급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 렌틸콩밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 파니르카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
애느타리깨소스무침(청) (5.6.13)
닭꼬치(식) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기미역국 (18.5.6.16)
닭갈비(원) (2.5.6.12.13.15.16.18)
해물파전(2) (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
우엉콩조림(청) (5.6.13)
장어강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론(식)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 홍국쌀밥
한방닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
건새우마늘쫑볶음(식) (5.6.9.13)
쇠고기청경채볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 전복죽 (9.18)
떡볶음(부식) (1.2.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
수제딸기스무디(청) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰흑미밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
목살스테이크/소스 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9)
아이스슈 (1.2.5.6)
들깨무채국
깍두기 (9)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 496.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (5.9)
찜닭 (2.5.6.12.13.15.18)
고구마순들깨볶음 (5.6)
오이김치 (9)
자몽쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 통밀밥 (6)
우거지갈비탕 (5.6.16)
가지두반장볶음 (5.6.12.13.18)
매실된장소스삼치구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 짜장덮밥 (2.5.6.10.13)
우리쌀 갈릭파이 (2.5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지(청)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
소고기육개장 (5.6.16)
풋고추감자조림 (5.6.13)
수제소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 94.2
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰보리밥
짬봉국 (5.6.9.16.17.18)
더덕오리불고기 (5.6.13)
멸치크랜베리볶음 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 귀리밥
순두부찌개(2) (1.5.9.16)
돈육불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
상추/오이/쌈장 (5.6.13)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 율무밥
호박고추장찌개 (5.6.9)
깻잎완자전 (1.2.5.6.15.16.18)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 옥수수밥
감자탕 (5.6.9.10)
청포묵김무침 (5.6)
마파두부(고기x) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 부지갱이나물밥 (5.6)
감자손수제비국 (5.6.18)
김구이
닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개 (9)
노각무침 (13)
어향새우 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
총각김치 (9)
자두
푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 1.7