급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6.18)
한우사태떡찜 (5.6.13.16)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 한우양송이하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
콩잔멸치볶음 (5.13)
지파이 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 찰현미밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
두부양념조림 (5.6.13)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.16)
오이더덕무침 (5.6.13)
돈육목살구이 (10)
배추김치 (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 통밀밥 (6)
호박고추장찌개 (5.6.9)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
궁채나물 (5.6)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 후리가케김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
꼬들오이무채장아찌
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 발아현미밥
한방갈비탕 (5.6.16)
가지무침 (5.6.13.18)
매콤연어스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
유린기 (15)
츄러스 (2.5.6.1)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 차조밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
찰옥수수찜
애호박볶음 (5.9)
가자미양념구이 (5.6.13)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 찰흑미밥
어묵국 (1.5.6.13)
훈제오리 (1.2.5.6)
콩나물새송이무침 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 비빔밥 (5)
미소된장국 (5.6)
참치고추장볶음 (5.6.13)
닭다리튀김 (5.15)
열무김치 (9)
청귤쥬스 (13)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 잡곡밥 (5)
낙지수제비국 (5.6.9)
깻잎나물 (5.6.9.13)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
김부각 (5.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 311.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 454.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 차조밥
한방닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
반달불고기육전 (1.2.5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 차수수밥
황태무국 (5.6.13)
수육 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추*쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 발아현미밥
시래기된장국 (5.6.18)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 짜장덮밥 (2.5.6.10.13)
깐쇼새우탕수 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 1.7