급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국(원) (5.6.16.18)
간장닭조림 (5.6.13.15.18)
소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
무조미김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 짜장면(청) (5.6.10.13.16)
찐왕만두 (1.5.6.10.16.18)
사과오이무침 (13)
깍두기(식) (9)
요쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 찰보리밥
시래기된장국(야채) (5.6)
버섯잡채 (5.6.13.16)
미트볼치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개 (9)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지더덕생채 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 김가루볶음밥(원) (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동국(식) (1.5.6.7.8.13.18)
통새우까스&잠발라소스(청) (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 귀리밥(청)
우거지갈비탕 (5.6.13.16)
계란볶음 (1)
소시지멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
들기름김치볶음 (9)
파래자반
자몽쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥(원) (5)
소고기육개장(청) (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 2.7