급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 찰흑미밥
봄동된장국 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
들기름두부부침(식) (5)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 단호박카레라이스(원) (2.5.6.10.12.13.16.18)
핫도그(식) (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(식) (9)
딸기 다쿠와즈(청) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 잡곡밥(원) (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
어묵잡채(청) (1.5.6.13.18)
아귀강정(원2) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥
냉이된장국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국(원) (5.6.16.18)
시금치나물(식) (5.6)
닭바베큐구이(오븐) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 옥수수밥(청)
건새우근대된장국 (5.6.9)
훈제오리(원) (1.2.5.6)
오이달래무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 김치볶음밥(청) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우리쌀 갈릭파이 (2.5.6)
들깨무채국
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥
만두국(멸치) (1.5.6.10.16.18)
실곤약야채초무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 짜장덮밥(청) (2.5.6.10.13)
달걀파국 (1)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
단무지(청)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (9)
가지두반장볶음 (5.6.12.13.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰현미밥
두부달래된장국 (5.6)
찜닭 (2.5.6.12.13.15.18)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
요쿠르트(짜요짜요) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 비빔밥 (5)
찰보리빵(원) (1.2.5.6)
어묵국(식) (1.5.6.13)
약고추장(청) (5.6.13.16)
백김치(식) (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 강황밥
소고기육개장(청) (5.6.16)
주꾸미떡볶음 (5.6.13.17)
김구이
배추김치 (9)
쑥연근전(봄나물,청) (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 발아현미밥(식)
조랭이떡국(청) (5.6.16)
감자채카레볶음(청) (2.5.6.12.13.16.18)
마파두부(고기x) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 발아현미밥(식)
감자탕(청) (5.6.9.10)
코다리무조림 (5.6.13)
유채나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 450.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥
대합살미역국 (5.6.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
해물우동볶음(원) (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 김가루볶음밥(원) (1.2.5.6.9.13.16.18)
순두부백탕(청) (5.6.18)
진미채무침(원) (1.5.6.13.17)
츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 차수수밥
황태무국(청) (5.6.13)
돼지고기볶음(원) (5.6.10.13)
파래자반
수제소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
맑은된장국(식) (5.6)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰흑미밥
시래기된장국(야채) (5.6)
오향장육 (5.6.10.13.18)
올방개묵무침(식)
보쌈김치 (9)
청귤쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 원양산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 3.1