급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
양송이크림스프(중)* (2.5.6.13.16)
후르츠칵테일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 낙지야채비빔밥(중)* (5.6.13)
유부미소국(중)* (5.6.13)
배추겉절이 (9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
후식(중) (1.2.5.6)
단호박고구마무스(중)* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 389명
요리명: 보리밥(중)
순두부백탕(중)* (1.5.9.13)
양파간장절임 (5.6.13)
돈육김치찜(중)* (9.10.13)
해물파전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 칼슘강화쌀밥(중)
돼지국밥 (2.5.6.10.13)
고등어카레구이(중)* (2.5.6.7.12.13.16)
콘치즈구이(중)* (1.2.5.13)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 크래미계란국 (1.2.5.6.8.13)
양장피(중) (1.5.6.8.9.13.18)
장어튀김 (1.5.6)
마파두부덮밥(중) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 399.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 밥버거(중)* (1.5.9.13)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
분모자로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
후식(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.1