급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 계란국(중)* (1.13)
김치볶음밥(중)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
옛날반마리통닭 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
후식(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 발아현미밥(중)
맑은미역국(중)* (5.6)
돼지갈비찜(중)* (5.6.10.13)
한식잡채(중)* (5.6.13)
배추김치 (9)
후식(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 칼슘강화쌀밥(중)
돼지국밥 (2.5.6.10.13)
부추겉절이 (13)
장어튀김 (1.5.6)
콘치즈구이(중)* (1.2.5.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 현미밥(중)
설렁탕&소면(중)* (5.6.13.16)
부대볶음(중)* (1.2.5.6.9.10.15.16)
츄러스고구마맛탕(중)* (5.13)
깍두기 (9)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 19.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 강황쌀밥(중)
마라탕(중)* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
쫄면야채무침(중)* (5.6.13)
참나물무침(중)* (5.6.13)
고등어카레구이(중)* (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이(중)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
김밥볶음밥(중)* (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
어묵튀김 (1.5.6)
후식(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 보리밥(중)
순두부백탕(중)* (1.5.9.13)
양파간장절임 (5.6.13)
돈육김치찜(중)* (9.10.13)
해물파전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
샌드위치 (2.5.6)
팽이버섯국(중)* (5.6)
오이지무침(중) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
육개장(중)* (1.5.6.13.16)
보쌈 (5.6.10)
비빔막국수(중)* (3.5.6.13)
보쌈김치(중) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 발아현미밥(중)
감자국(중)* (5.6)
계란찜(중)* (1.2.5.6.10.15.16)
청경채된장무침 (5.6)
춘천닭갈비(중)* (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 자장면(중)* (1.2.5.6.10.13.16.18)
탕수육(중)* (5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
황도그린샐러드 (1.2.5.6.11.13)
후식(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 차수수밥
맑은콩나물국 (5)
제육볶음(중)* (5.6.10.13)
스크램블에그(중)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
상추&쌈장 (5.6)
포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 우육탕면 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
대만식오이무침 (13)
차오판(중) (1.5.6.10.12.13.18)
지파이(중) (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
흑당버블티(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 62.2
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 흑미밥(중)
떡만두국(중)* (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭(중)* (5.6.13.15)
숙주나물무침(중)*
두부구이(중) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 귀리쌀밥(중)
김칫국(중)* (5.9)
상추겉절이 (5.6.13)
궁중떡볶이(중)* (5.6.13.16.18)
훈제오리&무쌈&깻잎&머스터드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 투움바파스타(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이피클 (13)
열대과일샐러드(중) (2.11.12)
후식(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 243.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 곤드레나물밥*부추양념장 (5.6.13.16)
호박고추장국 (5.6.10)
청포묵김가루무침(중)*
파절이(중)* (13)
배추김치 (9)
육전(중)* (1.5.6.10.15.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 칼슘강화쌀밥(중)
된장찌개(중)* (5.6)
콩나물파채무침(중)* (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
돈육캠핑구이(중)* (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 칼슘강화쌀밥(중)
사골순대국(중)* (2.5.6.10.13.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
석박지 (9)
양배추쌈 (5.6)
토마토(중) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.7