급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 수수밥
무농약콩나물국. (5.6.9)
사태족발 (5.6.10.13)
막국수. (3.5.6.13.16)
보쌈김치. (9)
새우젓 (9.13)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미밥.
양송이감자스프. (2.5.6.13.16.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
수제돈가스. (1.2.5.6.10)
배추김치. (9)
돈가스소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
초코칩쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 목살필라프. (2.5.6.10.12.13.18)
감자국. (5.6.9)
오이지무침. (13)
배추김치. (9)
콘크러스트피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 흰쌀밥
짜장면. (2.5.6.10.13.16)
달걀파국. (1.9)
탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
멘보샤. (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 8.2