서울 방원중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 방원중학교 급식식단정보 > 서울 방원중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
방원중학교 [공립]
영문학교명
Bangwon Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강서구 금낭화로 268 / 방원중학교 (방화동/방원중학교)
전화번호
02-2666-6014
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 찰옥수수밥.
감자옹심이. (5.6.9.17)
숙주미나리무침.
오리훈제구이. (1.5.6.13)
깍두기. (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 치킨마크니커리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물.
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
딸기에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 현미밥.
미니크로플. (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국. (5.6.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
감자채전.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
고구마줄기볶음. (5.6)
닭봉구이. (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치. (9)
떡꼬치. (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 통밀밥. (6)
냉모밀 (3.5.6.7.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기. (9)
수박.
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 참치야채비빔밥. (5.6.13)
우동소스국 (1.2.5.6.9.13)
로제떡볶이 (5.6.10.13.15.16.18.1.2)
꼬마김말이. (1.5.6.16)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 통밀밥. (6)
무농약콩나물국. (5.6.9)
노각무침 (5.6)
닭갈비(치즈) (1.2.5.6.13.15.18)
고르곤졸라피자. (2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 411.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 유부초주먹밥 (5.6.16.18)
잔치국수. (5.6.9)
오징어무침 (5.6.13.17)
배추김치. (9)
회오리감자. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 찰옥수수밥.
연두부국. (5.9)
매콤돼지갈비찜. (5.6.10.13)
비름나물. (5.6)
배추김치. (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 현미밥.
돼지국밥 (5.6.9.10.15.16)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
섞박지. (9)
두부쌈장. (5.6)
오이스틱.
삼치구이. (5.6.13)
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 흰쌀밥
크림스파게티. (1.2.5.6.10.13.16)
감바스 (9.12)
도시락김
배추김치. (9)
오이피클.
케이준치킨샐러드. (1.2.5.6.13.15)
과일혼합주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 보리밥
우거지된장국 (5.6.9.16)
수제떡갈비. (5.6.10.13.15.16.18)
수제배추겉절이. (9)
찹쌀콩멸치볶음. (5.13)
수박화채. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 통밀밥. (6)
들깨무채국. (9)
계란찜. (1.5.6.13)
수육&새우젓. (5.6.9.10.13)
상추초무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 현미밥.
된장찌개 (5.6.9)
시금치무침. (5.6)
볶음김치/온두부. (5.9)
제육볶음. (5.6.10.13)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 보리밥
마라탕. (1.2.5.6.10.13.15.16)
명엽채볶음. (13)
언양식불고기&샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
복숭아에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.2.5.6.13.15)
감자국. (5.6.9)
실곤약채소무침. (5.6.13)
열무김치. (9)
포도주스 (13)
핫도그/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 찰흑미밥
두부미역미소국. (5.6.9)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
들기름막국수 (3.5.6.13)
배추김치. (9)
부추무침. (5.6.13)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 새우간자장밥 (1.2.5.6.9.10.13.16)
달걀파국. (1.9)
단무지무침
군만두. (1.5.6.10.16.18)
백김치. (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 콩나물밥. (5.6.10.13.16)
다시마무국 (5.6.9)
도토리묵무침. (5.6.13)
마늘소스치킨. (2.5.6.12.13.15.18)
총각김치. (9)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 러시아,미국,베트남,국산
낙지 수산가공품 : 중국, 베트남,국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양선
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 공항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마곡하늬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 방화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 삼정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 성재중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 송정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )