급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 스파게티-주식 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
요쿠르트 (2)
양상추샐러드 (1) (1.5.12.13)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 흑미밥
콩가루배추국 (5.6.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
해물자장볶음 (2.5.6.9.10.13.17.18)
깍두기(완) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 541.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
영양부추무침-파프리카 (1.5.6.13)
LA 돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
오렌지(네이블)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 삼색잡곡밥
만두전골 (1.5.6.10.16.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
김치전 (5.6.9)
백김치(완) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 기장밥
감자수제비국-바지락 (5.6.9.18)
삼색나물(고사리,도라지,시금치) (5.6)
가자미레몬버터구이 (2.5.6)
오이소박이(완) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 카레라이스-데미 (2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지
수제몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
푸딩
방울토마토(스테비아) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 보리밥
쇠고기숙주국 (5.6.15.16.18)
도토리묵무침-야채 (5.6.13)
닭갈비-치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
열무김치(완) (9)
기념식, 행사보조식 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차조밥
호박잎된장국 (5.6)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
백김치(완) (9)
요쿠르트 (2)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
올방개묵무침 (5.6)
백김치(완) (9)
파인애플(원물)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 12.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 햇완두콩밥
미역국-쇠고기 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
탕수육(케찹소스) (5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
망고+요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 볶음밥-후리가케 (5.6.9.10.13.15.16.18.1.2)
맑은 우동식국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
김치볶음-들기름 (9.13)
멸치통곡물볶음 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
오렌지(네이블)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 녹두밥
육개장 (1) (1.5.6.16)
연두부/양념장 (5.6)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치(완) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 콩나물밥(1) (5.16)
어묵국(유부) (1.5.6)
생선까스 (1.5.6.12)
오이소박이(완) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
콩나물밥(양념장) (5.6.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 녹두밥
냉우동샐러드 (5.6.13.18)
달걀말이 (1)
아귀탕 (5.6.9.13.18)
깍두기(완) (9)
오미자쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 삼색잡곡밥
무시래기된장국 (5.6.16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
오이소박이(완) (9)
방울토마토(스테비아) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
회오리감자 (5.6)
백김치(완) (9)
치즈(슬라이스) (2)
마카로니샐러드-꽃맛살 (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차수수밥
감자탕(잡뼈) (5.6.9.10)
미나리초무침 (5.6.13)
새우튀김(냉동) (1.5.6.9.12)
총각김치(완) (9)
케찹소스(토마토소스) (12)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 비빔밥(1) (5.16)
에그파이 (1.2.5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
백김치(완) (9)
양념간장(부추)-1/2 (5.6.13)
볶음고추장-돼지고기 1/2 (5.6.10.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 4.3