급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 삼색잡곡밥
열무된장국 (5.6)
청경채볶음 (5.6.10.13.18)
수제순살파닭 (5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
감자그라탕 (2.5.6.10.13.16)
백김치(완) (9)
우유 (2)
곁들이밥(선택)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.9)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
연어레몬버터구이 (2.5.6)
오이소박이(완) (9)
우유 (2)
파인애플(원물)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 484.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차수수밥
육개장 (1) (1.5.6.16)
잡채 (5.6.13.16)
뱅어포튀김(1) (5.13)
깍두기(완) (9)
우유 (2)
바나나떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차수수밥
쇠고기우거지국(들깨) (5.6.13.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
김치전-오징어 (5.6.9.17)
열무김치(완) (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 삼색잡곡밥
쇠고기무국(두부) (5.6.16)
고등어양념구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
열무김치(완) (9)
수박주스 (13)
우유 (2)
야채샐러드+땅콩소스 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 호박죽 (2) (13)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
찰옥수수찜-생
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
동치미(완) (9)
블루베리+요거트 (2)
우유 (2)
곁들이밥(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 발아현미밥
콩가루배추국 (5.6.18)
차슈 (5.6.10.13.18)
숙주나물
오이소박이(완) (9)
요쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 귀리밥
감자탕(잡뼈) (5.6.9.10)
삼색나물(미나리,콩나물,당근) (5)
LA 돼지갈비구이 (5.6.10.13)
백김치(완) (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 기장밥
황태콩나물국 (5)
사태떡찜-쇠고기 (5.6.13.16)
브로콜리볶음 (5.6.13.18)
총각김치(완) (9)
우유 (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 옥수수밥
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
국물밀떡볶이 (1.5.6.13)
멸치아몬드볶음 (13)
백김치(완) (9)
구이김
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 스파게티-주식 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
우유 (2)
곁들이밥(선택)
파인애플(원물)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.9)
버섯어묵볶음 (1.5.6.13.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 532.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 흑미밥
순한마라탕(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
알감자조림-고추장 (5.6.10.13)
단호박튀김 (5.6)
백김치(완) (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 찰현미밥
삼계탕(다리) (15)
콩나물무침 (5)
모둠부각 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 녹두밥
미역국-쇠고기 (5.6.16)
미나리무침 (5.6.14)
칠리새우깐풍기 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(완) (9)
포도(거봉)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 김가루볶음밥 (5.6.13.16.18)
두부콩나물국 (5.6)
소세지또띠야구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(완) (9)
식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 비빔밥(1) (5.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
달걀찜(1) (1.2.5.6.8)
백김치(완) (9)
양념간장(부추)-1/2 (5.6.13)
볶음고추장-돼지고기 1/2 (5.6.10.13)
행사식(푸딩젤,아이스)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 532.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.4