급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1) (1.5.6.16)
도토리묵무침-야채 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.12.13.15)
백김치(완) (9)
우유 (2)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 치킨마요덮밥(텐더)+소스 (1.5.6.13.15)
콩나물무국 (5.9)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기(완) (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.9)
브로콜리버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
삼겹살구이 (10)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차수수밥
닭곰탕-감자 (15)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
파인애플(원물)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차조밥
콩가루배추국 (5.6.18)
시금치된장무침 (5.6)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
피자-치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잔치국수-유부 (1.5.6)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
김치채무침-국수장국 (9.13)
한라봉과즐 (1.2.5.6)
토마토+파인꿀소스 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 삼색잡곡밥
만두전골 (1.5.6.10.16.18)
맛살콩나물냉채 (1.2.5.6.8.13)
부추전-해물 (1.6.17.18)
열무김치(완) (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
바베큐등갈비찜 (5.6.10.12.13)
비름나물(1) (5.6.18)
오이소박이(완) (9)
구이김
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 삼색잡곡밥
된장국(차돌박이) (5.6.16)
숙주나물
훈제오리김치볶음 (13.5.9)
백김치(완) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차수수밥
미역국-쇠고기 (5.6.16)
무나물
탕수육(케찹소스) (5.6.10.12.13)
깍두기(완) (9)
우유 (2)
체리(버찌)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 김가루볶음밥 (5.6.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
닭다리구이 (1.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
황도+요거트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 녹두밥
쇠고기숙주국 (5.6.15.16.18)
상추치커리무침 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (13)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 보리밥
감자옹심이국-들깨 (5.6.17)
삼색나물(고사리,도라지,시금치) (5.6)
코다리강정(간장) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 삼색잡곡밥
시금치된장국-바지락 (5.6.18)
삼치조림 (5.6.9.13)
볶음우동-굴소스 (5.6.9.13.17.18)
백김치(완) (9)
블루베리+요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 보리밥
감자국 (1)
영양부추무침-파프리카 (1.5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 왜된장국 (5.6)
흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
(학교행사)전병 (1.2.5.6)
우유 (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6)
올방개묵무침 (5.6)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
백김치(완) (9)
과채주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 비빔밥(1) (5.16)
어묵국(유부) (1.5.6)
양념통닭- 데리야끼소스 (5.6.12.13.15)
백김치(완) (9)
양념간장(부추)-1/2 (5.6.13)
볶음고추장-돼지고기 1/2 (5.6.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 옥수수밥
청포묵국 (5.6.16)
꽁치캔김치조림 (5.6.9)
두부부침 (5.6.13)
백김치(완) (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,미국산 혹은 호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨만 수입혹은국내산 그외국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 가래떡류-국내산, 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산 그외 가공품 국내산 혹은 수입산
낙지 : 국내산 혹은 중국산
명태 : 북태평양산 혹은 미국
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양 혹은 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산
꽃게 : 국내산 혹은 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 혹은 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 429.5
철분(mg) : 6.1