급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 찰현미율무밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미트토마토펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
순살삼치데리야끼소스구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트.(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 찰현미잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
너비아니*파채무침 (5.6.10.13.15)
애호박채전. (1.6.9.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 찰현미잡곡밥 (5)
쇠고기미역국. (5.6.16)
매운등갈비찜 (5.6.10.12.13.16.18)
한식잡채. (5.6.13)
배추김치 (9)
생일축하케익(쇼콜라) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 찰현미기장밥
모듬버섯찌개. (5.6.16)
올방개묵김무침.
만석닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
그린샐러드&딸기드레싱. (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 짜장덮밥.(완두콩밥) (2.5.6.9.10.13.17.18)
물만두찜*초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
황금향
하트심쿵단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 8.1