서울 신구중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 신구중학교 급식식단정보 > 서울 신구중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
신구중학교 [공립]
영문학교명
Shingu Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 압구정로36길 17 (신사동/신구중학교)
전화번호
02-548-5038
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 베이컨파래볶음밥** (5.6.10)
뉴욕핫도그(칠리브리오쉬번) (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
흰우유&첵스시리얼 (2.5.6)
사과양상추샐러드&레몬유자드레싱** (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 395.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 강황밥
브로컬리스프 (2.5.6.16.18)
궁채모듬피클
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 불고기비빔밥** (9.10)
맑은순두부국** (1.5.6.9)
무침군만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 미니 김가루밥 (5.6)
신당동떡볶이
블랙알리오치킨 (1.5.6.13.15)
블루베리무피클
골드키위사과요구르트 (2)
냉동과일샐러드&망고드레싱 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 1075.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 보리밥(친)**
돼지국밥&소면 (5.6.9.10.13.15)
순살삼치무조림 (5.6.13)
부추겉절이** (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 잡곡밥 (5)
유부우동국물** (2.5.6.7.13.16.18)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
등심돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
초코퍼지크런치바 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 율무밥
새알만두떡국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
상추치커리겉절이* (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
수제마늘빵 (13.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 차조밥
삼겹살호박고추장찌개 (5.6.9.10.13)
노각무침 (5.6)
한식잡채(부추)** (5.6.10.13)
석박지 (9)
가자미튀김&치폴레드레싱 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 추가밥**
냉모밀국수** (3.5.6.13)
마늘쫑지락교무침** (5.6.13)
타꼬야끼** (1.2.5.6.10.12.16)
참깨드레싱** (1.5.6.13)
양배추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 88.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀밥
오곡누릉지 장각삼계탕 (15)
부추감자전 (1.5.6)
배추겉절이** (13)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : .
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 12.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 개원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 개포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 구룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 봉은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 언북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )