급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 칠분도미밥(세곡)
꽃떡미역국(세곡) (5.6)
돼지갈비김치찜(세곡) (9.10.5.6)
만다린시금치샐러드(세곡) (5.6.12)
총각김치(세곡) (9)
럭키뱀뱀케이크(세곡) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 통밀밥(세곡) (6)
호박고추장찌개(세곡) (5.6)
안동찜닭(세곡) (5.6.13.15.18)
근대나물(세곡) (5.6)
배추김치(세곡) (9)
딸기(세곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 찰현미밥
돈육김치찌개(세곡) (9.10.5.6)
쫄면무침(세곡) (5.6)
크랜베리견과멸치볶음(세곡) (4.5.6.14)
피쉬앤칩스(세곡) (1.2.5.6)
깍두기(세곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
열무된장국(세곡) (5.6)
오향장육(세곡) (5.6.10)
무말랭이무침(세곡)
보쌈김치(세곡) (9)
상추쌈&쌈장(세곡) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 콩나물밥&양념장(세곡) (5.6)
두부팽이장국(세곡) (5.6)
갈비만두(세곡) (1.5.6.10.16.18)
김구이(세곡) (5)
배추김치(세곡) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.7