서울 서라벌중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 서라벌중학교 급식식단정보 > 서울 서라벌중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
서라벌중학교 [사립]
영문학교명
Sorabol Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강북구 삼양로155길 37-9 / 서라벌중학교 (우이동)
전화번호
070-8280-4600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 흑미밥+
사골떡국(인)+ (1.13.16)
무쌈+
도토리묵(양념)+ (5.6.13)
시금치나물무침+
오리양념불고기+ (5.6)
배추김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입/베트남
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산(조달가격차이많을시 수입)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 문의사항 070-8280-4673
칼로리정보: 989.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 새우야채볶음밥+ (5.6.9.13.18)
팽이버섯유부장국+ (5.6.9)
마늘쫑지무침*
배추김치** (9)
라자냐(최규민당선) (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제딸기바나나우유** (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입/베트남
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산(조달가격차이많을시 수입)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 문의사항 070-8280-4673
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 흑미밥+
돈사태감자탕** (5.6.9.10)
고등어무조림** (5.6.7.13)
궁중떡볶이** (5.6.13.16.18)
섬초무침
총각김치** (9)
파인애플+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입/베트남
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산(조달가격차이많을시 수입)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 문의사항 070-8280-4673
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 강황밥*
건새우아욱국+ (5.6.9)
제육볶음+ (5.6.10.13)
치즈계란말이** (1.2)
배추김치** (9)
오이+상추쌈&쌈장*. (1.4.5.6)
조각메론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입/베트남
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산(조달가격차이많을시 수입)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 문의사항 070-8280-4673
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 417.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 어묵우동(밥없을때)** (1.5.6.7.13.18)
갈비만두+ (1.5.6.10.16.18)
단무지**
배추김치** (9)
딸기아이스크림 (1.2.5)
뚱뚱소세지김밥** (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입/베트남
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산(조달가격차이많을시 수입)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 문의사항 070-8280-4673
칼로리정보: 1010.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 기장밥+
생크림딸기와플+ (1.2.5.6.13)
경상도식 쇠고기무국* (5.6.9.16)
알감자조림+ (5.6.13)
베이컨연어스테이크&비타민샐러드* (1.2.5.6.11.12)
배추김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입/베트남
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산(조달가격차이많을시 수입)
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입/베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 문의사항 070-8280-4673
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 982.8
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 번동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 삼각산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 성암여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 솔샘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 수송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 수유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 신일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 영훈국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 인수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 창문여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 화계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )