급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
에그타르트 (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
간장수육 (5.6.10.13.18)
상추쑥갓무침 (13)
실곤약채소무침 (13)
무말랭이무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 미니잔치국수 (1.5.6.9.13)
꼬들오이지무침
유린기 (1.2.5.6.15)
배추겉절이 (9)
밥버거 (1.5.6.9.13.16.18)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1009.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.16.17.18)
양념깻잎지
돈불고기 (5.6.10.13)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 칼슘밥
수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
우거지해장국 (5.16)
쭈꾸미떡찜 (1.5.6.9.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
아이스슈 (1.2.5.6)
미역국 (16)
매운사태찜 (5.6.10.13.18)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
노각무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 칼슘밥
육개장 (1.13.16)
양념꼬치어묵 (1.5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
가쓰오장국 (5)
로제불닭볶음우동 (5.6.12.13.15)
고로케&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
수박펀치주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1013.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 녹두밥
닭곰탕 (1.2.5.6.10.15.18)
부추겉절이 (13)
꿀대구구이 (1.2.5.6.12.13)
석박지 (9)
미니메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
고추장불고기 (5.6.10.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
양배추쌈 (5.6)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.2