급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.16.17.18)
부추겉절이 (13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 백미밥
마크니커리&미니치즈난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수제블러드오렌지에이드
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 수수밥
콩나물국 (5)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김자반 (5)
깍두기 (9)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1038.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
쥐어채조림 (5.6)
도토리묵무침 (13)
수제김치전 (5.6.9)
석박지 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 중화볶음밥 (2.5.6.10.12.13.15.18)
계란팽이국 (1.5.6.13)
짜사이무침
돈육부추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
물만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찹쌀밥
실곤약비빔면 (1.5.6.13.16)
된장찌개 (5.6)
상추쑥갓무침 (13)
양념돼지고기구이 (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
미역줄기볶음
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순살가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찹쌀밥
유부김치국 (5.9)
애느타리들깨볶음
파채돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
황도과일샐러드 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 율무밥
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.13)
고추장수제비국 (5.6)
꽁치조림 (9.13)
진미채꿀견과조림 (1.2.4.5.13.14.17.19)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 457.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
미니쌀국수 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
레몬양파채절임 (6.12.13)
야채춘권 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1033.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
다시마무채국 (5.6)
사과참나물무침 (13)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찹쌀밥
닭개장 (1.2.6.13.15.16.18)
사태장조림 (1.5.6.10.13.18)
아삭고추된장무침 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 간장계란비빔밥 (1.2.5.6)
딸기파이 (1.2.5.6)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
호박버섯볶음 (9)
너비아니구이&어린잎새싹 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1002.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장밥
배추된장국 (5.6)
두부스틱강정 (1.2.5.6.12.13)
숙주탕평채 (1.5)
제육불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
케이준샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제마늘빵 (2.5.6)
오이피클
트로피컬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1090.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (5.6.10)
야채계란찜 (1.5.6.9.13)
시금치나물
순대볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
연두부백탕 (1.5.9)
콩나물무침 (5)
낙불새볶음 (9.10.13.16)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
리치음료 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 돈민찌우엉볶음밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
유부장국 (5.6)
분모자로제볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 11.4