서울 봉원중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 봉원중학교 급식식단정보 > 서울 봉원중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
봉원중학교 [공립]
영문학교명
Bong-won Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 관악구 관악로24가길 15 / 봉원중학교 (봉천동/봉원중학교)
전화번호
02-879-1542
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: *카레하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*팽이버섯된장국 (5.6)
#깍두기 (9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우-국산/가다랭이포-인도네시아
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: #찹쌀현미밥
*미역맑은국 (5.6)
떡사태찜 (5.6.10.13)
탕평채 (5.6.16)
#배추김치 (9)
딸기롤케익 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: #흑미현미밥
#돼지고기김치찌개 (5.9.10)
상추겉절이 (5.6.13)
오꼬노미야끼. (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
#총각김치 (9)
아이스망고바.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: #기장현미밥
*배추된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
*비빔막국수 (3.5.6.13.16)
#총각김치 (9)
쑥앙금절편.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 보리밥
*어묵무국 (1.5.6)
삼색나물무침 (5.6)
*닭갈비 (5.6.13.15)
#배추김치 (9)
과일-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장(b) (5.6.13)
수제토마토피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*달걀파국 (1)
나박김치 (9)
마시는샐러드쥬스. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: *찹쌀밥
*돼지국밥&소면사리 (2.5.6.10)
왕교자만두(35g)/초간장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*옥수수김치전 (5.6.9.13)
#깍두기 (9)
포도(크림슨,톰슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 차수수현미밥(b)
*감자수제비국 (5.6)
#돼지고기채소볶음 (5.6.10.13)
오징어야채핫바 (1.5.6.13.17)
#깍두기 (9)
*상추/쌈장 (5.6.13)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: #보리현미밥
마라탕. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
찹쌀탕수육(꿔바로우)/소스. (1.5.6.10.11.12.13)
#배추김치 (9)
요구르트 (2)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 444.6
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: *찹쌀밥
*돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
방울어묵조림 (1.5.6.13)
단호박치즈구이. (1.2.5.13)
#깍두기 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 386.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.16)
해물볶음우동 (1.2.5.6.7.9.12.13.17.18)
유부미소국. (5.6)
#깍두기 (9)
간장양념장 (5.6)
#감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 잡곡현미밥 (5)
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
닭다리살데리야끼구이 (2.5.6.13.15)
#배추김치 (9)
짜먹는요구르트(짜요짜요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: #기장현미밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
#배추김치 (9)
과일-포도(레드글로브)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 추가밥.
단무지깻잎무침. (13)
쌀만두 (1.2.5.6.10.16.18)
#배추김치 (9)
*간짜장면 (1.2.5.6.10.13)
엔요요구르트200 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: #보리현미밥
북어콩나물국(b) (5.6.18)
식물성미트볼그라탕. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
#총각김치 (9)
*과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: *김치볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*무채된장국 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음h (5.13)
#깍두기 (9)
*미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
과일-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 잡곡현미밥 (5)
*닭곰탕 (3.15)
*돼지김치볶음 (5.6.9.10.13)
*건파래자반 (5)
#총각김치 (9)
#수제과일요거트(망고,딸기,블루베리) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 차조현미밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
안동식찜닭(오븐) (5.6.13.15.18)
#비름나물들기름무침 (5.6)
#깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: #찹쌀현미밥
#양송이스프 (2.5.6.13.16)
경양식돈까스 (1.5.6.10)
#깍두기 (9)
소스(등심커틀렛) (1.2.5.6.12.13.16.18)
요구르트 (2)
요플레과일샐러드(b*) (1.2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 잡곡현미밥 (5)
*쇠고기무국 (5.6.13.16)
*미역줄기게살볶음 (1.5.6.8)
*비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#총각김치 (9)
골든파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 관악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 광신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 난우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 남강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 남서울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 당곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 미성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 봉림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울문영여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 성보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 인헌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )