급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
섬초무침
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 쭈삼야채비빔밥 (5.6.10.13)
팽이장국 (5.6)
도토리묵쑥갓무침 (5.6.13)
떡꼬치 (2.5.6.12.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
알타리김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 차조밥
얼갈이냉이국 (5.6)
부추양파무침 (13)
감자전 (5.6)
오리훈제/머스타드소스 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
무쌈
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 두부호박된장국 (5.6)
새송이죽순볶음 (5.6.13.18)
소바바허니치킨 (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
전복소라곤드레밥/달래양념장 (5.6.13.16.18)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈새우구이 (1.2.5.6.9)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
청포도주스(피크닉) (13)
야채샐러드/키위파인소스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.1