급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 옥수수밥
순두부백탕 (5.6.9)
취나물볶음(자율)
불닭볶음 (1.2.5.6.12.13.15)
타코야끼(3개) (1.5.6.12.16.18)
포기김치(자율) (9)
스위트제주청귤음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 콩고기(외국산)
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 칼슘찹쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
비빔밀면 (5.6.13)
족발 (2.5.6.9.10.16)
보쌈김치 (9.19)
상추쌈
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 콩고기(외국산)
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.5.6.9.10.12.13.16)
미소된장국 (5.6.9)
수제데리야끼폭립(3대) (2.5.6.10.12.13)
오이생채(자율) (13)
계란후라이 (1)
백김치(자율) (9)
파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 콩고기(외국산)
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 추가밥
자장면(주) (2.5.6.10.13.15.16)
슬림단무지깻잎무침(자율) (13)
통새우만두(비비고)&초간장 (5.6.9.13)
파김치(자율) (9)
과일사라다(햄,게맛살o)-자율 (1.5.6.8.10.12.13.16)
요구르트(티니핑) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 콩고기(외국산)
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.3