급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 혼합잡곡밥(다대고) (5)
미소된장국 (5.6.9)
진미채무침 (5.6.13.17)
상추깻잎쌈(다대고) (5.6.13)
돼지불백 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
망고&파인애플음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 564.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 발아현미밥(다대고)
건새우콩나물국(다대고) (5.9)
계란찜(다대고) (1.2.9.13)
양상추검은깨샐러드(다대고) (1.5.13)
숯불닭갈비(다대고) (5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 검정쌀밥(다대고)
참치김치찌개(다대고) (5.6.9)
오이달래무침(다대고) (13)
감자베이컨볶음 (5.10)
치킨또띠아(다대고) (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 비빔밥2023(다대고) (5.6)
들깨무채국(다대고)
고구마맛탕(다대고) (5.13)
계란후라이(다대고) (1.5)
배추김치 (9)
약고추장(다대고) (2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 358.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 현미밥(다대고)
김치수제비국(다대고) (5.6.9)
시금치나물(부박) (5.6)
비엔나멸치볶음(다대고) (2.5.6.10.13.15.16)
수제떡갈비(다대고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 장조림덮밥(다대고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
가스오장국 (5.6.9)
양상추사과토마토샐러드 (1.5.12)
코다리칠리소스강정(부박) (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
누네띠네 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 팥밥(다대고)
쇠고기미역국(다대고) (5.6.16)
얼큰돼지갈비찜(다대고) (5.6.10.13)
쌈추겉절이(다대고) (5.6.13)
잡채(부박) (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 혼합잡곡밥(다대고) (5)
감자옹심이국(부박) (5.6.9.18)
도토리묵야채무침(다대고) (5.6.13)
해물볶음우동(다대고) (5.6.9.12.13.17.18)
훈제오리(다대고) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 쌀보리밥(다대고)
해물순두부찌개(부박) (5.6.9.10.18)
안동찜닭(다대고) (2.5.6.13.15.16)
봄동겉절이(다대고) (5.6.13)
고등어구이(다대고) (5.6.7)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 추가밥
자장면주식(다대고) (5.6.10.13.16)
발효왕만두(다대고) (1.5.6.10.13.16.18)
단무지(다대고)
간장탕수육강정(다대고) (1.5.6.10)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 발아현미밥(다대고)
부대찌개(다대고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
쫄면(다대고) (5.6.13)
쑥갓두부무침(부박) (5)
크림새우(다대고) (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 찰보리밥(다대고)
아욱된장국(다대고) (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
상추깻잎쌈(다대고) (5.6.13)
배추김치 (9)
무말랭이김치(다대고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 517.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 혼합잡곡밥(다대고) (5)
건새우콩나물국(다대고) (5.9)
애호박버섯볶음(다대고) (5.6)
로제떡볶이(다대고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김(다대고) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
딸기쨈파이(다대고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 기장밥(다대고)
누룽지삼계탕(다대고) (2.5.6.15.16.18)
명엽채볶음(다대고) (5.6.13)
봄동겉절이(다대고) (5.6.13)
깍두기 (9)
씨없는포도(다대고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 추가밥
닭야채죽(다대고) (13.15)
눈꽃치즈비타민샐러드(신) (2.5.6.13)
튀겨나온치즈돈까스(다대고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
토마토절임(다대고) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 햄야채볶음밥(다대고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역된장국(부경) (5.6)
바베큐등갈비(다대고) (5.6.10.12.13.16)
그린샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트65ml(다대고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 발아현미밥(다대고)
쇠고기무국(다대고) (5.6.16)
매콤닭볶음탕 (5.6.13.15)
이색나물(시콩)다대고 (5.6)
삼치데리야끼구이(다대고) (5.6.13)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 쌀보리밥(다대고)
북어국(다대고) (1.5.6.9)
새송이메추리알조림(부박) (1.5.6.13)
부추양파겉절이 (5.6.13)
매콤제육볶음(다대고) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 추가밥
잔치국수(다대고) (1.5.6.9)
스마일감자튀김(다대고) (5.6.12)
닭다리오븐구이(다대고) (15)
채썬배추김치(다대고) (9)
과일,오렌지(다대고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 검정쌀밥(다대고)
팽이버섯계란국(다대고) (1.5.9)
브로콜리콜리플라워초장무침(다대고) (5.6.13)
오리불고기(다대고) (5.6.13)
햄계란말이(다대고) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 2등급 이상(호주산 병행 사용)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 2등급 이상(등갈비 수입산 병행 사용)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 6.0