부산 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동아공업고등학교 급식식단정보 > 부산 동아공업고등학교

기본정보

학교명
동아공업고등학교 [사립]
영문학교명
Dong-A Technical High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 괴정로260번길 79 (괴정동/동아공업고등학교)
전화번호
051-200-3800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 발아흑미밥
짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
우엉채조림 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
배추김치(완) (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 452.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
유부장국 (5.6.9.13)
오이생채 (13)
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 귀리밥
사골떡만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
쥐포조림 (5.6.13)
참나물오리엔탈무침 (5.6)
등갈비묵은지찜 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
증숙꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1076.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 기장밥
수제계란빵 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
불막창닭갈비 (5.6.10.13.15.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1059.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물갈비/당면사리 (5.6.10.13)
고사리들깨볶음 (5.6)
두부어린잎겨자무침 (5.6.13)
고기완자전/양파장아찌 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1069.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
마라탕(大) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이탕탕이 (13)
꿔바로우/후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(완) (9)
플리또(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 달걀간장밥 (1.5)
바지락살아욱국 (5.6.18)
취나물된장무침 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 백미밥
고추장찌개 (5.6.10)
시래기코다리무조림 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
싸먹는오리햄 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 492.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 발아흑미밥
황태채미역국 (5.6)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
브로콜리땅콩무침 (1.2.4.5.13)
콩나물잡채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
허니생크림카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1008.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 백미밥
비빔우동 (5.6.13)
청국장찌개 (5.6.9)
수제양송이떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
고구마튀김 (5.6)
배추김치(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1103.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 삼색야끼도리동 (1.5.6.13.15.18)
우동국물 (1.2.5.6.9)
과일샐러드 (1.2.4.5.11.12)
뿌링클치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 930.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 324.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6)
콩나물무침 (5.6)
매콤주꾸미볶음/소면 (5.6.13)
고르곤졸라화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 946.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 632.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 데리야끼장어덮밥 (1.5.6.13.18)
미소장국 (5.6)
일식양배추무침/참깨드레싱 (1.5)
새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
락교,생강초절임
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 수수밥
겹겹이사과파이 (1.2.5.6)
소고기무국 (5.6.16)
마늘종고추장무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
애느타리버섯볶음 (5)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1051.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 보리밥
미꾸라지추어탕 (5.6)
감자새송이조림 (5.6.13)
청포묵김무침
콩나물돈불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 616.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 또띠아불고기밥 (2.5.6.10.13.18)
김치말이냉국수 (5.6.9.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 소고기채소죽 (16)
치즈햄버거 (1.2.5.6.12)
양념감자튀김 (5.6.12)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 율무밥
수제비국 (5.6)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
열무된장무침 (5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1047.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 통밀밥 (6)
단배추된장국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
갈릭소스알감자구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 981.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )