부산 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산여자고등학교

기본정보

학교명
부산여자고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로520번길 36 / 부산여자고등학교 (하단동)
전화번호
051-200-0301
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 백미밥
새알미역국 (5.6.13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 참치생야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
암기빵 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
청포묵무침 (1.5.6.16)
블랙올리브치킨 (2.4.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.15)
불고기피자 (2.5.6.10.12.15.16.18)
유부우동국물 (1.2.3.5.6.7.9.18)
황도샐러드(파인D) (1.5.11.12)
배추김치 (9)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 452.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 훈제오리파인애플볶음밥 (5.6.13.18)
단배추된장국 (5.6.9)
떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
수박화채 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 282.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 삼색주먹밥 (16)
초계쌀국수 (2.5.6.13.15.16)
단호박샐러드 (1.5.13)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9.13.18)
김치치즈스테이크 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 차조밥
냉모밀국수 (1.3.5.6.7.13.18)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.8.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.16)
돈육순두부찌개 (5.6.9.10.13.15.17.18)
달걀찜 (1.9)
취나물된장무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
쿠앤크마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
비빔칼국수 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요거트아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 363.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 499.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
오이생채 (13)
제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
두부구이&양념장 (5.6)
배추김치 (9)
모둠컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16)
순살찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
애느타리부추무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
수제미트파이 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 비빔밥 (5.6)
유부된장국 (5.6)
비건찐만두 (5.6.13)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
두부고추장 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
미숫가루 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 백미밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13)
전복닭장각삼계탕 (15.18)
치커리유자청무침 (13)
생선까스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유부가쓰오장국 (3.5.6.7.18)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.8.13)
탕수강정 (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.15.18)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
푸실리펜네파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
케이준감자튀김 (1.2.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 4.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 김치볶음밥(부산여고) (1.5.6.9.10.12.13.16)
미역오이냉국 (2.5.6.13)
찐만두 (6.10)
생선까스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 불고기비빔밥 (10.13)
미소된장국 (5.6.9)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국 (5.6.9)
메추리알떡조림 (1.5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 404.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 146.2
칼슘(mg) : 634.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
요거트과일시리얼샐러드 (1.2.5.6.11.12)
떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 396.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 참치생야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
감자수제비국 (5.6)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 472.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 495.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 김치말이국수 (2.5.6.9.16.18)
꿀치즈토마토 (2.12)
참치밥버거 (1.5.9.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )