급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 찰밥
새알미역국 (5.6.16)
숙주미나리나물 (5.6)
김치전 (6.9.17)
닭봉조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 434.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 926.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단배추된장국 (5.6.9)
쫄면 (5.6.13)
돼지불백 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
망고주스 (2)
무쌈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부가쓰오장국 (3.5.6.7.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
찹쌀꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 368.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 현미찹쌀밥
만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
돈육사태떡찜 (5.6.10.12.13.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
감자채소전 (1.5.6)
배추김치 (9)
스트로베리쿠키쉐이크 마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 찰보리밥
무청시래기국 (5.6.9)
애느타리발사믹샐러드 (1.2.5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
치즈돈까스 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 338.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 쌀보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.16)
상추오이겉절이 (5.6.13)
미니츄러스 (1.2.5.6)
고등어포구이 (7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.6.16)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
크림새우 (1.5.6.9.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 발아현미밥
건새우콩나물국 (5.9)
계란찜 (1.9)
양배추샐러드 (1.5.12)
숯불닭갈비 (5.6.15.16)
배추김치 (9)
코코푸딩 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 추가밥
왕만두 (1.5.6.10.13.16.18)
자장면(주식) (5.6.10.13.16)
버섯계란국 (1.5.6)
단무지 (13)
간장탕수육강정 (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
이색나물(시금치,콩나물) (5.6)
멘츠카츠 (2.5.6.10.18)
삼치포고추장구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 310.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 457.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 백미밥
감자두부된장국 (5.6.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
푸실리펜네 냉파스타 (1.5.6.12.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 쌀보리밥
북어국 (1.5.6.9)
상추깻잎쌈 (5.6.13)
매콤제육볶음 (5.6.10.12.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
코다리간장조림 (5.6.13)
파채겉절이 (5.6.13)
수제치킨까스 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
순대(양파.쌈장) (2.5.6.10.13.16)
된장오이고추무침 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 찰보리밥
모듬어묵국 (1.5.6.13)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
열무액젓무침
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 발아현미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈추겉절이 (5.6.13)
햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (10)
잔치국수 (1.5.6.9)
닭다리오븐구이 (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
상추깻잎쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
무말랭이김치 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 비빔밥 (5)
들깨무채국(다대고)
치즈크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 550.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 검정쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
매콤닭볶음탕 (5.6.13.15)
어묵곤약조림 (1.5.6.13)
양상추블루베리샐러드 (1.5.13)
배추김치 (9)
쿨피스(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.9