부산 건국고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 건국고등학교 급식식단정보 > 부산 건국고등학교

기본정보

학교명
건국고등학교 [사립]
영문학교명
KEONKUK HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 승학로17번길 (하단동)
전화번호
051-292-0061
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 오곡밥
소고기미역국-수입우 (5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
삼색나물무침
해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
포기김치 (6.9)
생크림칼슘케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 482.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 팝콘치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.16)
미소장국 (5.6)
실곤약무침 (5.6.13)
포기김치 (6.9)
케첩-배식 (12)
비피더스포도 (2)
야채핫바 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 376.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 미니밥
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
대파채무침 (5.6.13)
너비아니구이 (2.5.6.10.15.16)
포기김치 (6.9)
배샤베트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 332.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 클로렐라쌀밥
맑은수제비국 (5.6.13)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
참나물유자청무침 (5.13)
로제분모자찜닭 (2.5.6.15.16)
포기김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 352.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 436.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 찹쌀밥
뿌팟퐁커리 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
비트무피클 (13)
순살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치 (6.9)
새콤요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 400.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 톳문어솥밥&양념장 (5.6.13)
계란국 (1.5.6)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
땡초부추전 (5.6.9.13.17)
포기김치 (6.9)
맛김
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 440.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
맑은콩나물국 (5.9)
연근조림 (5.6.13)
유가네닭수제비볶음 (2.5.6.13.15.16)
납작만두 (1.5.6)
비빔야채 (5.6)
포기김치 (6.9)
딸기잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 396.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 찹쌀밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
비빔쫄면 (5.6)
등심돈까스 (5.6.10)
깍두기 (9)
양식돈까스소스 (5.6.12.13.18)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 차수수밥
나가사키누룽지국 (6.9.13.17.18)
가지나물 (5.6.13)
소시지미트볼찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어구이 (5.6.7)
포기김치 (6.9)
요구르트쭈쭈바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 327.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 귀리밥
순대등뼈국 (2.5.6.9.10.13.16)
빨간두부조림 (5.13)
콩나물무침 (5.6.13)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.15)
포기김치 (6.9)
매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 352.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 666.6
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 카로틴쌀밥
호박감자된장국
돼지수육-수입삼겹 (5.6.10)
김치전 (5.6.9)
무말랭이김치
쌈장 (5.6.13)
상추쌈
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 399.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.13.16)
야채계란찜 (1.2.13)
부추겉절이 (13)
치킨까스 (5.6.15)
포기김치 (6.9)
로제소스 (5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 417.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 김가루밥
베트남쌀국수-수입우 (5.6.9.13.15.16.18)
단무지무침 (13)
고구마짜조롤 (5.6)
포기김치 (6.9)
찹쌀링떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 336.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 발아현미밥
어묵탕 (1.5.6.13)
방풍나물무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
포기김치 (6.9)
칠리소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 378.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
시락국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
참떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (6.9)
약고추장 (5.6.13.16)
송편 (5)
양파채절임 (5.6.13)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 392.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 기장밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
충무식어묵무침 (1.5.6.13.17)
김자반볶음 (5)
빌소시지구이 (5.10.16)
포기김치 (6.9)
머스터드-배식 (1.2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 398.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 통밀밥 (6)
얼큰콩나물국 (5)
쭈삼불고기-수입삼겹 (5.6.10.13)
치즈스틱 (2.5.6.16)
포기김치 (6.9)
요거톡 (2.5.6.13)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 365.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 507.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 전주비빔주먹밥 (2.5.6.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
바사삭고추반마리치킨 (5.6.12.15.16)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
깍두기 (9)
과채음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 325.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 차수수밥
아욱국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (1.2.5.6.13.16)
포기김치 (6.9)
무쌈
머스터드-배식 (1.2.5.6)
오라떼피치 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 713.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 무청시래기보리밥 (5.6.13)
새알미역국 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
비건함박스테이크 (1.2.5.6.12.13)
포기김치 (6.9)
부추양념장 (5.6.13)
레인보우초코도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 414.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )