급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 발아현미밥
삼겹김치찌개-수입삼겹 (5.6.9.10.13)
누들밀떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김자반볶음 (5)
너비아니구이 (5.6.10.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 393.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 소불고기야끼오니기리 (1.2.5.6.10.16)
베트남쌀국수-수입우 (5.6.9.13.15.16.18)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
일미무침 (5.6.13.17)
단무지
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 406.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 447.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 찹쌀밥
누룽지장각삼계탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깐마늘마늘쫑볶음 (5.6.13)
비엔나칠리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
땡초부추전 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
짜요짜요복숭아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 305.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 발아현미밥
맑은소고기무국-수입우 (5.6.13.16)
감자조림 (5.6.13)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
숯불닭볶음 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 464.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
까르보나라 (1.2.5.6.9.10.13.14.16)
트리플치즈치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
반달오이피클
유기농감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 405.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 503.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 잡곡밥 (5)
부들어묵국 (1.5.6.13)
무나물
고추장불고기-수입삼겹 (5.10)
납작만두 (1.5.6)
비빔야채 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 566.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13)
미소장국 (5.6)
과일사라다 (1.4.5.6.8)
배추겉절이 (9.13)
후르츠탕수육 (2.5.6.10.11.13.16.18)
부추양념장 (5.6.13)
석박지 (9)
단지바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 501.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 564.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차수수밥
얼큰수제비국 (5.6.13)
허브함박스테이크*사과소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무된장나물 (5.6)
비빔야채쫄면 (5.6)
깍두기 (9)
블루베리요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 618.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물무침 (5.6.13)
간장열탄오리불고기 (5)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 404.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 452.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 돼지국밥-수입삼겹 (9.10.13)
찹쌀밥
오이고추된장무침
부추겉절이 (13)
참숯숭어스테이크 (5)
깍두기 (9)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 512.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 424.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 발아현미밥
건새우근대국 (5.6.9.13)
유가네닭수제비볶음 (5.6.13.15)
한입계란말이 (1.5)
겨울초겉절이 (5.6.13)
맛김
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 470.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치짜글이 (5.6.9.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
고추야채전 (1.5.6.13)
LA돈갈비구이 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
야채계란찜 (1.2.13)
알배추겉절이 (5.6.13)
마늘보쌈-수입삼겹 (5.6.10.13)
쌈장 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 427.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 495.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 찹쌀밥
태국식뿌팟퐁카레소스 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
양상추오리엔탈샐러드 (5.6.12)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
일식소스 (5.6.12.13.18)
비피더스포도 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 374.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥 (5)
새알미역국 (5.6.13)
쭈삼불고기-수입삼겹 (5.6.10.13)
새우젓호박나물 (5.9)
배추김치 (9)
딸바라떼 (11.12.13)
연두부*양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 397.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 4.5