부산 건국고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 건국고등학교 급식식단정보 > 부산 건국고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
건국고등학교 [사립]
영문학교명
KEONKUK HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 승학로17번길 (하단동)
전화번호
051-292-0061
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 잡곡밥 (5)
봄동달래된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.6.13)
제육볶음-수입삼겹 (5.6.10.13.18)
대파크림치즈크로켓 (2.5.6.10)
포기김치 (6.9)
케첩-배식 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 607.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 447.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 톳후리가케주먹밥 (1.5.6.9.13)
잔치국수 (1.5.6.9)
페스츄리꽈배기 (1.2.5.6)
김치감자만두 (5.6.9.10.16)
깍두기 (9)
쁘띠쿨자두 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 351.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 454.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 발아현미밥
북어달걀국 (1.5.6.13)
마라로제찜닭 (2.4.5.6.13.15.16)
가지나물 (5.6.13)
분홍소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
양념깻잎김치 (9)
케첩-배식 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 337.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.13.16)
몽글몽글계란찜 (1)
시금치나물
언양식스테이크 (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (6.9)
쑥오쟁이떡 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 384.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 통밀밥 (6)
참치김치찌개 (5.9.13)
브로콜리숙회&초장 (5.6.13)
모듬잡채 (1.5.6.13)
단밤떡갈비 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
델몬트오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 382.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 107.2
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 기장밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
토마토푸실리파스타 (2.5.10.12.13)
등심돈까스 (2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
무지방요구르트 (2.13)
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 318.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 420.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 차수수밥
부들어묵국 (1.5.6.13)
고추장열탄오리불고기 (5.6.13)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
포기김치 (6.9)
맛김
딸기두부도넛 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 340.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 499.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 김치볶음밥 (5.9)
알리오올리오 (1.2.5.6.8.10.13.14.15.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.12)
돈마호크스테이크 (5.6.10.13.16.18)
달걀후라이 (1.5)
깍두기 (9)
무지개케이크 (1.2.5.6.10)
단지바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
미소장국 (5.6)
미니오코노미야끼 (1.5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
포기김치 (6.9)
약고추장 (5.6.13.16)
프루티패션후르츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 371.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 기장밥
재첩국 (18)
소불고기-수입우 (5.6.13.16)
새우젓호박나물 (5.9)
칼집왕소시지 (5.10.16)
머스터드-배식 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 372.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 미니밥
자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
유린기 (2.4.5.6.10.15)
꼬들단무지
포기김치 (6.9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 348.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 664.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 차조밥
닭개장 (15)
투움바떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
총각김치 (9)
달래양념장 (5.6.13)
젤리뽀
도토리묵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 통밀밥 (6)
한우떡국 (13.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
알배추겉절이 (5.6.13)
야채튀김 (1.2.3.4.5.6.8.9)
깍두기 (9)
우리밀크런치바 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 470.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 기장밥
소고기무국-수입우 (5.6.13.16)
함박스테이크 (2.5.6.10.13.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
김계란말이 (1.5)
포기김치 (6.9)
쿨피스-복숭아 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 380.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추겉절이 (13)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
갈치순살구이 (5.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 354.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 게살크래미주먹밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
까르보나라 (1.2.5.6.9.10.13.14.16)
양배추샐러드&참깨D (1.5)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.15)
반달오이피클
케첩일회용 (12)
청포도플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 508.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 차수수밥
냉이단배추된장국 (5.6.9.18)
아삭오이고추무침 (5.6.13)
솔향목심불고기 (1.2.4.5.6.10.16.18)
집게다리튀김 (1.2.5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 406.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 찹쌀밥
누룽지장각삼계탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찐순대 (2.5.6.10.13.16)
오이달래무침 (13)
깍두기 (9)
쌈장 (5.6.13)
요거톡 (2.5.6.13)
토마토설탕절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 425.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 미니밥
새우튀김우동 (1.5.6.7.9.18)
소떡소떡꼬지 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 403.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 538.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 기장밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
치커리유자청무침 (13)
고추장돈육불고기-수입삼겹 (5.6.10.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 365.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )