급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흑미밥
광주식애호박찌개 (5.6.10)
데리야끼닭봉조림 (5.6.13.15)
오이배무침 (5.6.13)
해물동그랑떙전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 팥밥
북어미역국 (5.6)
소시지콩나물찜 (1.2.5.6.10.15.16)
브로컬리깨소스무침 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
알타리김치 (9)
딸기파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 마늘카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
찹쌀밥
팽이무장국 (5.6)
오이배무침 (5.6.13)
크리스피닭다리 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 보리밥
들깨시락국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
단감사과샐러드 (1.5.6.13)
분모자불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 찹쌀밥
유부주머니어묵국 (1.5.6.10.16)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
참치김치볶음 (5.6.9)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 452.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찹쌀밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
비빔막국수 (3.5.6.13)
아삭고추무침 (5.6.13)
파채콩나물무침(직) (5)
통삼겹수육 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 불고기덮밥 (5.6.10.13)
북어만두국 (1.5.6.10.16.18)
레몬무생채 (13)
배추김치 (9)
비타음료
수제찰호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 보리밥
뼈없는한우갈비탕 (1.5.6.16)
버섯메란장조림 (1.5.6.13)
겨울초겉절이(직) (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
밀크크림샌드쿠키 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 구운참치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
일식라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치고추장무침 (5.6)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
잔치국수 (5.6.9.13)
뉴진면마라볶이 (5.6.13.18)
마늘갈릭반마리치킨 (5.6.15.16)
깍두기 (9)
떠먹는딸기아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우-외국산
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흑미밥
해물백짬뽕 (5.6.9.12.13.17.18)
명엽채고추장무침 (5.6.13)
호박버섯볶음 (5)
공주간장닭갈비 (5.6.8.13.15.16.18)
깍두기 (9)
국내산배즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우-외국산,홍합-국내산
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 찹쌀밥
아귀맑은국 (5.6)
연두부+양념장 (5.6)
배추겉절이(직) (5.6.13)
돈육맛쵸킹강정 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
수제식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
된장국 (5.6)
꼬들유자깻잎무침
콘소메지파이 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찹쌀밥
사골수제비국 (5.6.10)
사태떡찜 (5.6.10.13.18)
시금치나물(직) (5.6)
연어스테이크/어니언소스 (1.2.5)
배추김치 (9)
블루베리쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 연어-외국산
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찹쌀밥
계란야채국(반찬) (1.5.6)
자장소스(춘) (5.6.10.13.18)
세발나물오이무침 (5.6.13)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
자메이카닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 17.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흑미밥
북어미역국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
봄동겉절이 (5.6.13)
올방개묵김치무침 (5.6.9.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 보리밥
콩비지시래기찌개 (5.6.9.10)
시금치나물(직) (5.6)
주꾸미매운볶음 (5.6.13)
고기완자전 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 주꾸미-외국산
칼로리정보: 978.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 뉴욕식샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
감귤샐러드 (5.6.13.18)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
할라피뇨오이피클 (13)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찹쌀밥
참깨떡국 (1.5.6)
수제고구마쿠키 (1.2.5.13)
무생채 (13)
제육자장불고기 (5.6.10.13.16.18)
달고기까스/홀그레인타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 달고기-국내산
칼로리정보: 954.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흑미밥
곤약어묵국 (1.5.6.13)
라따뚜이함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃게해물찜 (5.8.17.18)
배추겉절이(직) (5.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 홍합-국내산
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 4.3