급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 찹쌀밥
가쓰오부시국 (5.6)
아삭고추무침 (5.6.13)
팔도스타일비빔면 (1.5.6.13)
상추양파무침 (5.6.13)
삼겹살전지구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 한우버섯영양밥 (2.5.6.13.16.18)
들깨시락국 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
양배추샐러드+케요네즈 (1.5.12)
볶음김치 (5.9)
들기름통두부구이 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 수제콘치즈빵 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
감자튀김/케첩 (5.6.12)
할라피뇨오이피클 (13)
오렌지망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 148.0
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 햄치즈무스비 (2.5.6.10)
냉모밀국수 (3.5.6)
꼬들단무지무침 (13)
집게살튀김 (1.5.6.8)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 찹쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
열무겉절이 (5.6.13)
에그소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
달고기새우칩스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 달고기-국내산
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 팥밥
북어미역국 (5.6)
영양사태찜 (5.6.10.13.18)
콩나물겨자무침 (5.13)
연근유자샐럿 (13)
깍두기 (9)
아몬드크림크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 김치솥밥 (5.6.9.10)
순두부된장국 (5.6)
배추겉절이(직) (5.6.13)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13.18)
고추튀김 (1.5.6.10.12.16.18)
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우-외국산
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 찹쌀밥
꽃게어묵탕 (1.5.6.8)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
감자채볶음 (5)
치킨까스/머스타드 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 찹쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
부추야채무침 (5.6.13)
주꾸미매운볶음 (5.6.13)
고기완자전 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
수제식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 건새우-수입산
칼로리정보: 965.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
스틱오이무침 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 흑미밥
유부콩나물국 (5.6)
꽈리고추찜 (5.6.13)
황태제육볶음 (5.6.10.13)
녹두만두전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 마늘카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
찹쌀밥
계란야채국(반찬) (1.5.6)
간장무채숙주무침 (5.6.13)
멕시칸불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 보리밥
돼지국밥/양념장 (5.6.10)
부추생채 (5.6.13)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 찹쌀밥
전복닭다리삼계탕(장) (15.18)
배추겉절이(직) (5.6.13)
새우까스/콘소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
수제시카고모닝빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 새우-외국산
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개(콩) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
숙주샐러드돈까스 (1.2.5.6.10.13.18)
불닭팽이구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥
왕교자만두국 (1.5.6.10.16.18)
한우버터장조림 (1.2.5.6.13.16.18)
실곤약무침 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 곤드레양념밥 (5.6.10.13)
된장국 (5.6)
옹심이떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
함박카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
무농약미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-31(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 햄구이쌈밥 (1.2.5.6.10.15.16)
치킨가라아게냉우동 (1.2.5.6.8.9.15.16)
북어국 (1.5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
스틱오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 398명
요리명: 찜닭비빔밥 (5.6.13.15.18)
들깨무채국 (5.6)
오이사과무침 (5.6.13)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 463.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 398명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.16.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
카레고르게/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
황도아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 2.8