부산 동아고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동아고등학교 급식식단정보 > 부산 동아고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동아고등학교 [사립]
영문학교명
Dong A High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 괴정로244번길 63 (괴정동/ 동아고등학교)
전화번호
051-290-5000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 찹쌀밥
왕교자만두국 (1.5.6.10.16.18)
토마토두부조림 (5.6.12.13.18)
오이사과무침 (5.6.13)
숙주샐러드돈까스 (1.2.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
계란연두부국 (1.5.6)
감자샐러드함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고파인쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찹쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
유채겉절이 (5.6.13)
허브치킨플레로티 (1.2.5.12.13.15)
깍두기 (9)
비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 건새우-외국산
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 팥밥
북어미역국 (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
브로컬리흑임자소스무침 (1.5.6.13.18)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기파운드케익 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 버섯콩나물밥 (5.6)
맑은순두부국 (5.6)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
미트볼칠리조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 기장밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.17.18)
계란볶기 (1.5.6.13)
간장무채숙주무침 (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
달래오이생채 (5.6.13)
김치치즈함박 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 흑미밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
맛살계란찜 (1.5.6.8.12)
취나물쌈장무침 (5.6.13)
달고기유린기 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 달고기-국내산
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
영양사태찜 (5.6.10.13.18)
돌나물된장무침 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 곤드레양념밥 (5.6.10.13)
된장국 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
중화풍닭튀김 (1.5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
샤인머스캣쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찹쌀밥
아욱국 (5.6)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
삼색겨자채 (1.5.6.8.13)
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 308.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 흑미밥
새알미역국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
일미간장무침 (5.6.13.17)
파프리카호박볶음
데리마요소스핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 흑미밥
들깨시락국 (5.6)
부추양파생채(직) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개(콩) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
감자매운조림 (5.6.13)
청경채사과무침 (5.6.13)
목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찹쌀밥
사천자장소스 (5.6.10.13.18)
실곤약무침 (5.6.13)
돈육맛쵸킹강정 (1.5.6.10.13)
명란군만두 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찹쌀밥
된장국 (5.6)
핫타이누들샐러드 (1.5.6.8.12.13)
고구마쏘이까스 (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
불닭팽이두부구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기바나나우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찹쌀밥
새우콩나물국 (5.6.9)
부들어묵청양조림 (1.5.6.13)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13.18)
언양불고기/양파와사비절이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
북어무국 (1.5.6)
셀프소시지또띠아 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥
된장국 (5.6)
아삭고추무침 (5.6.13)
무쌈/깻잎 (13)
파채콩나물무침(직) (5)
통삼겹캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 찹쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
토마토계란볶음 (1.5.12)
새우까스/타르타르 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )