부산 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부일외국어고등학교 급식식단정보 > 부산 부일외국어고등학교

기본정보

학교명
부일외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Puil Foreign Language High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 감천로73번길 36 / 부일외국어고등학교 (감천동/ 부일외고 전자디자인고등학교)
전화번호
051-208-7405
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 찰보리밥
누룽지탕
한우새송이장조림 (5.6.13.16)
계란말이(부*직)-전처리 (1.5)
삼치살구이1개/데리야끼소스(부*직) (5.6.13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
왕실초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 280명
요리명: 쌀밥
고추참치볶음 (5.12.16)
후리카케국 (1.2.5.6.9)
시금치나물(부*직) (5.6)
계란후라이(부*직) (1.5)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
박카스맛 비타민 젤리
더바삭한도시락김(부*직)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 280명
요리명: 소불고기볶음밥 (5.6.12.13.16)
크루키 (1.2.5.6.14)
하 멘치까스-오븐조리(부*직) (1.5.6.10)
깍두기(부*직) (9)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
플리또(음료)-망고파인애플맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 1246.3
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 110.7
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 280명
요리명: 꼬마 부시맨 브래드 (1.2.5.6)
팝콘치킨샐러드+허니머스터드 (1.2.5.6.15)
초코시럽 (13)
골드키위주스(음료) (13)
시리얼,오레오오즈/우유(부*직) (2.5.6)
브리치즈 파스타샐러드(부*직) (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 572.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 91.0
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 햄야채볶음밥(천일) (1.2.5.6.10.15)
망고양상추샐러드 (11.12.13)
바베큐폭립2개+감자튀김 (2.5.6.10.12.16)
계란후라이(부*직) (1.5)
깍두기(부*직) (9)
망고드레싱 (1.2.5.6)
비요뜨 초코링(부*직) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
한우탕국 (5.6.13.16)
빨간닭봉조림6 (5.6.12.13.15.18)
감자채베이컨볶음(부*직) (5.10)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
미니딸기롤케이크 (1.2.5.6.10.13)
소와나무 생크림 요거트(부*직) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 한우야채죽 (5.6.16)
베이글1/2개+크림치즈+딸기잼 (2.6.13)
초당 옥수수 (13)
무말랭이무침 완
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
사과맛-비피더스요구르트(부*직) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 727.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 468.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 스팸야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크림치즈호두빵 1/3 (1.2.5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10)
토마토치즈샐러드/발사믹소스(부*직) (1.2.5.6.12)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
카프리썬오렌지음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 1015.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 쌀밥
한우무국 (5.6.13.16)
4-가지볶음(부*직) (5.6)
간장사각어묵볶음 (1.5.6.13)
오오통살새우까스 (1.5.6.9)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
타르타르소스 (1.2.5.6)
노티드우유생크림도넛 (1.3.5.6)
바나나 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 현미밥
치즈크러스트 콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
의성마늘햄구이2개 (1.2.5.6.10.15.16)
시락국 (5.6)
조-감자채피망볶음(부*직) (5)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
아침에쥬스-포도맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 눈꽃가득 생크림 카스테라 (1.2.5.6.16)
비빔찜닭덮밥 (5.6.15.16)
무말랭이무침 완
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
유기농사과쥬스(음료) (13)
포도(중식)(부일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 961.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 113.0
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 소불고기볶음밥 (5.6.12.13.16)
볼어묵간장볶음 (1.5.6.13)
레몬향생선까스/탈탈소스(부*직) (1.5.6.13)
40g배추김치-들어온것(부*직) (9)
베리엔넛트 에너지바 (1.2.5.6)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
소시지그린샐러드/오리엔탈D(부*직) (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 485.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 한우야채죽 (5.6.16)
치커리사과샐러드(부*직)
고피자1/2(포테이토 소세지피자) (2.5.6.10.12.16)
오리엔탈드레싱 (2.5.6)
시리얼,초코크런치/우유(부*직) (2.5.6)
플리또(음료)-망고파인애플맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 726.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 78.8
칼슘(mg) : 672.2
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 쌀밥
누룽지탕
일미조림 (5.6.13.17)
한우당면불고기(부*직) (5.6.13.16)
깍두기(부*직) (9)
제주바나나떡 (5.13)
골라먹는 음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 75.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 찰보리밥
부대찌개-소시지많이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무말랭이무침 완
동닭다리살스테이크+베터웨지4(부직) (1.2.5.6.12.15.16)
리이브사과음료 (13)
아몬드머핀(부*직) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
조식 참치김치찌개 (5.9)
한우곤약장조림 (5.6.13.16)
중멸치고추장볶음(부*직) (5.6.13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
김가루(부*직)
황도:후식-2쪽 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 550.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 베이글1/2개+크림치즈+딸기잼 (2.6.13)
토마토치즈샐러드/발사믹소스(부*직) (1.2.5.6.12)
미니하트핫바 (1.8)
조식 허니버터알감자구이(부*직) (2.5.6.13)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
델몬트포도드링크(부*직) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 499.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 한우야채죽 (5.6.16)
플레로티 토마토사각피자 1/2쪽 (1.2.5.6.15.16)
푸실리샐러드후르츠(부*직) (1.2.5.6.11.13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
아몬드시리얼/우유(부*직) (2.5.6)
오렌지나무(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 707.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 144.3
칼슘(mg) : 575.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6)
블루베리양상추샐러드 (11.13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
우리밀생크림토스트(부*직)1쪽 (2.5.6)
애플킹 사과음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 678.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 크로크무슈1/2쪽 (1.2.5.6.10.13.15.16)
1/2초당 옥수수 (13)
망고양상추샐러드 (11.12.13)
망고드레싱 (1.2.5.6)
비요뜨 초코링(부*직) (2)
테이크얼라이브 머스캣청포도음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )