부산 부일외국어고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부일외국어고등학교 급식식단정보 > 부산 부일외국어고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부일외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Puil Foreign Language High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 감천로73번길 36 / 부일외국어고등학교 (감천동/ 부일외고 전자디자인고등학교)
전화번호
051-208-7405
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 전-햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
무말랭이무침 완
조식 스크램블에그 (1.5)
식빵1+딸기잼 (2.5.6.13)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
황도:후식-2쪽 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 1445.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 114.2
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 크로아상 (1.2.5.6)
텐더샐러드(부*직)2+허니머스터드 (1.2.5.6.12.15)
누텔라잼
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
맛있는 레몬에이드(음료)
스트링 포켓치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 1284.0
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 98.1
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
페스츄리 돌돌말이 핫도그 (1.2.5.6.10)
무말랭이무침 완
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
리이브사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 1326.9
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 199.2
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 셀프참치마요김밥 (1.5.13)
통등심카츠샌드1/2 (1.5.6.10)
한우탕국 (5.6.13.16)
깍두기(부*직) (9)
감귤하나(음료) (13)
사과(부*직)1/4쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 딸기쨈3단샌드위치-1/2쪽 (1.2.5.6.13)
용가리치킨4 (1.2.5.6.15)
허니머스터드 (1.2.5.6)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
토마토절임1/4쪽 2개(부*직) (12.13)
아침에쥬스-포도맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 765.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥
레인보우큐브치즈와플 (1.2.5.6)
조식 참치김치찌개 (5.9)
닭봉구이5+허니머스터드 (1.2.5.6.15)
알타리김치-들어온것(부*직) (9)
오렌지:과일(부*직)1/4쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
순두부찌개-김치없음 (5.6.9.10.13.17.18)
목살 큐브데리야끼조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란찜 (1.9)
명엽채고추장볶음(부*직) (5.6)
깍두기(부*직) (9)
플리또(음료) 살구복숭아맛 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 몬테크리스토샌드위치1/2쪽 (1.2.5.6.10.13.15.16)
토마토치즈샐러드/발사믹소스(부*직) (1.2.5.6.12)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
허니버터 프리미엄너츠 (2.5)
사과나무(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 793.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 143.5
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
오징어무국 (5.6.17)
한우당면불고기(부*직) (5.6.13.16)
4찬-간장곤약부들어묵볶음(부*직) (1.5.6.13)
한입부추전 2개 (1.5.6)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
아침에쥬스-오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 단호박죽(부*직) (13)
베이글1/2개+크림치즈+딸기잼 (2.6.13)
허브치킨플레로티샐러드 (13.15)
깍두기(부*직) (9)
시리얼,첵스스노우/우유(부*직) (2.5.6)
참다래쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 742.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 141.2
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 플레로티 토마토사각피자 1/2쪽 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
미니하트핫바 (1.8)
골드키위주스(음료) (13)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1295.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 154.0
칼슘(mg) : 521.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 닭살샐러드(부*직)+레몬d (1.5.12.13.15)
델몬트포도드링크(부*직) (13)
딸기크림머핀 (1.2.5.6)
까요까요치즈(플레인) (2)
아몬드시리얼/우유(부*직) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 718.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 482.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
누룽지탕
한우떡장조림 (5.6.13.16)
4-호박나물(부*직) (5)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
3찬 깐쇼새우(부*직) (1.5.6.9.12.13)
돌 파인쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 밥돌이밥순이-1 (1.2.5.6.9.13)
모짜렐라85 브리또+포도에이드 (1.2.5.6)
무말랭이무침 완
시리얼,오레오오즈/우유(부*직) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 531.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 647.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
모듬 어묵국 (1.5.6.16)
시금치나물(부*직) (5.6)
고추장불고기(부*직) (10.13)
버터갈릭치킨봉 2개 (1.2.5.6.12.15)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 크로아상샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(부*직) (9)
시리얼,오레오오즈/우유(부*직) (2.5.6)
레드자몽에이드(음료)(부*직) (13)
1/2바나나과일(부*직)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 530.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 435.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 블랙꼬꼬5샐러드 (15)
4쪽 남해마늘빵 (1.2.6)
포도맛-비피더스요구르트(부*직) (2)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
찐달걀(부*직) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 1355.2
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 96.3
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
우육떡국 (1.5.6.13.16)
알감자간장조림-3찬 (5.6.13)
콩나물무침(부*직) (5.6)
조식)몽골리안포크(부*직) (5.6.10.12.13.18)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
네스퀵초코우유(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 블루베리크림치즈토스트 (1.2.5.6.13)
만다린양상추샐러드 (11.13)
시리얼,초코크런치/우유(부*직) (2.5.6)
라임후레쉬음료 (13)
해시브라운+케첩(소포장) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 687.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 100.6
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
모듬 어묵국 (1.5.6.16)
돼지고기장조림-찢어서 (5.6.10.13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
덴마크드링킹요구르트(딸기) (2)
달광초코파이 (1.2.5.6)
두부양념강정(부*직) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )