급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 새우볶음밥-완제품 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
텐더샐러드(부*직)2+허니머스터드 (1.2.5.6.12.15)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
라임후레쉬음료 (13)
사과(부*직)1/4쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1045.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 1306.7
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 125.4
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 후랑크소시지+케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
베이글1/2개+크림치즈+딸기잼 (2.6.13)
망고양상추샐러드 (11.12.13)
레몬마요소스 (1.5.13)
시리얼,오레오오즈/우유(부*직) (2.5.6)
참다래쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 608.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 117.4
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
누룽지탕
한우떡장조림 (5.6.13.16)
4-호박나물(부*직) (5)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
3찬 깐쇼새우(부*직) (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1069.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 유부주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시카고피자 1/4쪽 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
호두월도프샐러드(부*직) (1.5.13.14)
깍두기(부*직) (9)
아몬드시리얼/우유(부*직) (2.5.6)
오렌지나무(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1184.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 771.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 148.0
칼슘(mg) : 613.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 한우야채죽 (5.6.16)
쥐포고추장조림 (5.6.13)
돼지고기새송이꽈리장조림-찢어서 (5.6.10.13.16)
깍두기(부*직) (9)
비요뜨 초코링(부*직) (2)
토마토절임1/4쪽 2개(부*직) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
유부주머니어묵국 (1.5.6.10.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
춘천닭갈비-닭갈비양념 (5.6.13.15)
스크램블에그 (1.5)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
바나나 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 303.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥
한우미역국 (5.6.16)
메추리알볼어묵볶음 (1.5.6.13)
한입앞다리목살혼합소금구이 (10)
꽃맛살양상추샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
발사믹드레싱(부*직) (1.2.5.6)
피칸파이-생지(부*직)1 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 땡초고기주먹밥 (5.6.10.13)
플레로티 토마토사각피자 1/2쪽 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
전-단호박고구마범벅(부*직) (1.5.13)
깍두기(부*직) (9)
시리얼,초코크런치/우유(부*직) (2.5.6)
피크닉 사과맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 737.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 117.9
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
순두부백탕 (1.5.6.10.13)
매콤콩나물무침 (5.6)
명엽채땅콩볶음(부*직) (4.5.6)
용가리치킨4 (1.2.5.6.15)
알타리김치-들어온것(부*직) (9)
허니머스터드 (1.2.5.6)
초코타임 초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 돈육김가루볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
베이글1/4개+크림치즈+딸기잼 (2.6.13)
깍두기(부*직) (9)
시리얼,오레오오즈/우유(부*직) (2.5.6)
참다래쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 588.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 100.2
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 소불고기볶음밥 (5.6.12.13.16)
초코칩머핀 (1.2.5.6)
망고블루베리후르츠샐러드 (11)
깍두기(부*직) (9)
시리얼,크랜베리그래놀라/우유 (2.5.6)
오렌지나무(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 554.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 128.3
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 밥돌이밥순이-1 (1.2.5.6.9.13)
모닝빵닭강정샌드위치 (1.2.5.6.12.13.15)
무말랭이무침김치용
스마일감자튀김/케첩(부*직)6개 (5.6.12)
플리또(음료) 살구복숭아맛 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 검정쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
혼합멸치볶음(부*직) (5.6.9.13)
한우새송이불고기(부*직) (5.6.13.16)
수제감자전(부*직) (1.5.6.10)
깍두기(부*직) (9)
초간장양념(부*직) (5.6.13)
황도:후식-2쪽 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 소불고기볶음밥 (5.6.12.13.16)
우리밀 수제와플 (1.2.5.6)
옥수수양상추샐러드(부*직) (13)
깍두기(부*직) (9)
사우전드아일랜드드레싱(부*직)-삶은 (1.5.12)
시리얼,허쉬초코크런치/우유 (2.5.6)
1개 -딸기잼디스펜스(부*직) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 546.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 434.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 초코칩머핀 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.6)
돼지고기장조림버터비빔밥 (2.5.6.10.13)
계란후라이(부*직) (1.5)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
라임후레쉬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 1/2 스테프핫도그 (2.5.6.10.13.15.16)
그린샐러드
땅콩드레싱(부*직) (1.2.4.5.13)
1/2골드키위(부*직)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
델몬트오렌지드링크(음료) (13)
찐달걀(부*직) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 1336.3
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 261.7
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-22(토)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 추가밥
떡만두국정식-3개주찬 (1.5.6.10.16.18)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
깐쇼새우-소스 (1.5.6.9.13)
사과맛-비피더스요구르트(부*직) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 415.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
1/2부쉬맨브래드 (1.2.5.6)
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
무말랭이무침김치용
두부맛살샐러드/참깨드레싱 (1.5.13)
스팸구이(부*직) (1.2.5.6.10.13.15.16)
초코시럽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
뜨덕이수제비국 (5.6)
일미조림 (5.6.13.17)
한우새송이장조림 (5.6.13.16)
푸실리과일샐러드(부*직) (1.5.6.11.13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
마늘러스크 (2.5.6)
토마토치즈샐러드/발사믹소스(부*직) (1.2.5.6.12)
고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(부*직) (9)
돌 파인쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 1.7