부산 부일외국어고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부일외국어고등학교 급식식단정보 > 부산 부일외국어고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부일외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Puil Foreign Language High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 감천로73번길 36 / 부일외국어고등학교 (감천동/ 부일외고 전자디자인고등학교)
전화번호
051-208-7405
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6)
치커리사과샐러드(부*직)
깍두기(부*직) (9)
황치즈파이1개 (1.2.5.6)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
1/2바나나과일(부*직)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 942.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
미니바닐라크라운 (1.2.6)
한우탕국 (5.6.13.16)
쥐포간장조림 (5.6.13)
돈사태김치찜-조식 (5.6.9.10)
깍두기(부*직) (9)
오라떼음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 쌀밥
치즈크러스트 콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드(부*직) (12.13)
치킨직화스테이크,소스X(부*직) (2.5.6.12.15)
깍두기(부*직) (9)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
오렌지나무(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 826.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 139.7
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.12.13.18)
미소장국(부*직) (5.6.9)
시금치나물(부*직) (5.6)
애슐리BBQ폭립2개+감자튀김 (2.5.6.10.12.13.16.18)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
요러브 딸기맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-06(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.13)
모닝빵1개 (5.6)
텐더샐러드(부*직)2+허니머스터드 (1.2.5.6.12.15)
누텔라잼
깍두기(부*직) (9)
카프리썬오렌지음료 (13)
포션버터(부*직) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 105.9
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 돈육김가루볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
꼬마 부시맨 브래드 (1.2.5.6)
바나나황도샐러드/마요 (1.5.11)
깍두기(부*직) (9)
초코시럽 (13)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
유기농사과쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 군대리아 (1.2.5.6.9.13)
양상추샐러드(부*직) (12.13)
사우전드아일랜드드레싱(부*직)-삶은 (1.5.12)
조각메론(부*직)
비요뜨(부*직)-크런치볼 (2)
델몬트오렌지드링크(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 106.7
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 한우야채죽 (5.6.16)
토마토구슬샐러드 (2.12)
깍두기(부*직) (9)
오리엔탈드레싱 (2.5.6)
시리얼,초코크런치/우유(부*직) (2.5.6)
맛있는 레몬에이드(음료)
우리밀생크림토스트(부*직)1쪽 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 769.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 563.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 크림치즈호두빵 1/2 (1.2.5.6)
비빔찜닭덮밥 (5.6.15.16)
무말랭이무침 완
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
리얼딸기주스 (13)
포도(중식)(부일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 878.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 찰보리밥
두부참치김치찌개 (5.9)
한우새송이불고기(부*직) (5.6.13.16)
양념깻잎지(부*직)-직접담금 (13)
소보로 하트 브라우니 (1.2.6)
골드파인애플바(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-14(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 호두월도프샐러드(부*직) (1.5.13.14)
스크램블에그 (1.5)
식빵1+베이컨구이 (2.5.6.10)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
아침에쥬스-포도맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 796.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 현미밥
한우무국 (5.6.13.16)
조식-돼지고기꽈리장조림 (5.6.10.13)
스팸구이(부*직) (1.2.5.6.10.13.15.16)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
초코타임 초코우유 (2)
여름쵸당 옥수수도넛 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 팬케이크/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
텐더샐러드(부*직)2+허니머스터드 (1.2.5.6.12.15)
1/2그린키위(부*직)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
찐고구마(부*직)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 902.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 105.4
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 고추참치볶음 (5.12.16)
귀리밥
한우당면불고기(부*직) (5.6.13.16)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
오븐에 구운도넛 (1.2.5.6.16)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
오렌지나무(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 829.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 149.6
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 부일맥모닝-베이컨 (1.2.5.6.10.12.13)
2배떡갈비2샐러드-소스X (2.5.6.10.12.13.15.16)
발사믹드레싱(부*직) (1.2.5.6)
티라미수맛아몬드 (2.5.6)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
참다래쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 851.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 124.4
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 현미밥
한우미역국 (5.6.16)
감자조림-조식 (5.6.13)
브로콜리 숙회 /초고추장 (5.6.13)
하 멘치까스-오븐조리(부*직) (1.5.6.10)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
데리야끼소스(부*직) (5.6.13)
비피더스화이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-21(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 현미밥
의성마늘햄구이2개 (1.2.5.6.10.15.16)
재첩국 (18)
한우당면불고기(부*직) (5.6.13.16)
숙주나물무침(부*직) (5.6.13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
리이브사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
시락국 (5.6)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
조식-깐풍기/깐풍소스(부*직) (1.2.5.6.13.15)
팔미어파이+딸기잼 (1.2.5.6.13)
카프리썬 사과맛 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 105.6
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 쌀밥
두부된장국 (5.6.9)
한우새송이장조림 (5.6.13.16)
시금치나물(부*직) (5.6)
혼합멸치볶음(부*직) (5.6.9.13)
조식)35g배추김치-들어온것(부*직) (9)
달광초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 360명
요리명: 야채볶음밥 (5.12.13)
베이글1/2개+크림치즈+딸기잼 (2.6.13)
깍두기(부*직) (9)
시리얼 /우유(부*직) (2.5.6)
델몬트오렌지드링크(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 1126.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 172.7
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )