부산 동아고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동아고등학교 급식식단정보 > 부산 동아고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동아고등학교 [사립]
영문학교명
Dong A High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 괴정로244번길 63 (괴정동/ 동아고등학교)
전화번호
051-290-5000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 찹쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
소시지콩나물찜 (1.2.5.6.10.15.16)
유채겉절이 (5.6)
망고크림새우 (1.2.4.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
초콜렛칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 흑미밥
맑은순두부국 (5.6)
부추생채 (5.6.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
한입붕어빵(팥/슈크림) (1.2.5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 찹쌀밥
계란야채국(반찬) (1.5.6)
사천자장소스 (5.6.10.13.18)
중국식오이생채 (5.6.13)
깐풍꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
돼지바모닝빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 찹쌀밥
된장국 (5.6)
치커리사과생채 (5.6.13)
주꾸미불고기 (5.6.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 귀리밥
아귀콩나물국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
겨울초겉절이 (5.6)
들깨무나물 (5.6)
통살치킨커틀릿 (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 찹쌀밥
대합미역국 (18)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13.18)
탕평채 (5.6.10.13)
부추배추생채 (5.6.13)
그릴함박/폭립소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 대합살-국내산
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.13)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어양념구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 건새우-외국산
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.9
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 찹쌀밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이유부장국 (5.6)
레몬무생채 (13)
교촌식간장닭튀김 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 보리밥
콩가루배추국 (5.6)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
돈육대파오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 찹쌀밥
강릉짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
매운훈제오리 (1.2.5.6.13.16)
딸기샐러드+요거트소스 (1.2.5.6)
콩나물참나물무침 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
실곤약유부무침 (5.6.13)
상추사과된장무침 (5.6.13)
맛쵸킹치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
통소시지토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 석식
급식인원수: 465명
요리명: 찹쌀밥
꼬들단무지무침 (13)
야끼우동돈까스 (1.2.5.6.10.13)
크래미스크램블/케첩 (1.5.6.8.12)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 석식
급식인원수: 465명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥/양념장 (5.6.10)
단배추된장무침(직) (5.6.13)
오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 석식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥
들깨수제비국 (5.6)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
수제깻잎지 (5.6)
만두타코야끼 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 석식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥
칼비빔 (5.6.9.13)
북어국 (1.5.6)
수육 (5.6.10)
아삭고추무침 (5.6.13)
무쌈 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 석식
급식인원수: 465명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10)
팽이미역장국 (5.6)
감자매운조림 (5.6.13)
집게살튀김 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 석식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
토마토두부조림 (5.6.12.13.18)
호박당근볶음
생선까스/타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 석식
급식인원수: 306명
요리명: 수제싸이버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
만다린샐러드+흑임자D (1.5.6.13.18)
오이피클 (13)
초코컵시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 362.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 86.5
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 석식
급식인원수: 315명
요리명: 팟시금치무쌉 (1.5.6.10.13.18)
우동국 (1.2.5.6.9)
핫타이누들샐러드 (1.5.6.8.12.13)
꼬들단무지무침 (13)
자메이카닭꼬치 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 364.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 석식
급식인원수: 319명
요리명: 궁채주먹밥 (5.6)
일식라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
뉴진면떡볶이 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
블루베리쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박-호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/베이키드빈-외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 외국산(태국,중국,베트남산)
명태 수산가공품 : 러시아산,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어까스-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산(태국,중국,베트남산)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )