부산 건국고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 건국고등학교 급식식단정보 > 부산 건국고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
건국고등학교 [사립]
영문학교명
KEONKUK HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 승학로17번길 (하단동)
전화번호
051-292-0061
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13)
계란국 (1.5.6)
분모자떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
타래만두 (2.5.6.10.16)
포기김치 (6.9)
부추양념장 (5.6.13)
리치주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 기장밥
들깨무채국 (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6.13)
묵은지찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
동글타코야끼 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 367.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수-수입우 (5.6.9.13.15.16.18)
오징어문어핫바 (5.6.17)
포기김치 (6.9)
케첩일회용 (12)
깍둑단무지 (2.13)
요거트푸딩 (1.2.5.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 389.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 476.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.13.16)
부추겉절이 (13)
소시지미트볼찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미까스 (5.6)
타르소스 (1.5.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 320.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
인절미갈릭토스트 (1.2.6)
미소장국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
포기김치 (6.9)
현미약고추장 (5.6)
새콤요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 발아현미밥
소고기미역국-수입우 (5.6.13.16)
꽈리초멸치볶음 (5.6.13)
고등어고추장구이 (5.6.7)
오리햄 (1.2.5.6.16)
머스터드-배식 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 315.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 423.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 차수수밥
맑은콩나물국 (5.9)
배맛살냉채 (13)
로제분모자찜닭 (2.5.6.15.16)
대파해물전 (5.17)
양념깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 311.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 마늘칩볶음밥 (1.5.6.10.13)
삼겹김치찌개-수입삼겹 (5.6.9.10.13)
충무식어묵무침 (1.5.6.13.17)
불고기치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 328.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: 보리밥
추어탕 (5.6.13)
봄동유자샐러드 (1.2.5.6.12)
모듬잡채 (1.5.6.13)
왕고기완자 (1.2.5.6.10.16)
우리밀케이크 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 434.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 569.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 찹쌀밥
숙성카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
치킨까스 (1.2.5.6.13.15.16)
쫀득치즈난 (2.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9)
치폴레소스 (1.5)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 364.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 차조밥
단배추된장국 (5.6)
대파채무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
마왕갈비구이 (2.5.6.10.16)
포기김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 355.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 발아현미밥
콩비지찌개 (5.6.9.10.13)
오코노미야끼계란찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기볶음 (5)
납작만두 (1.5.6)
비빔야채 (5.6)
깍두기 (9)
라면과자 (1.2.5.6.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 찹쌀밥
볶음우동 (2.5.6.9.10.13.16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
비트무피클 (13)
등심돈까스 (2.5.6.10.13)
포기김치 (6.9)
일식돈까스소스 (5.6.12.13.16.18)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 흑미밥
맑은수제비국 (5.6.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
숯불돈육불고기-수입삼겹 (5.6.10.12.13)
김자반볶음 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 통밀밥 (6)
마라탕-수입우 (2.5.6.10.13.15.16)
상추겉절이 (5.6.13)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
메밀고기전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
뽕따 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 365.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 512.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 잡곡밥 (5)
부추계란국 (1)
돌나물사과무침 (5.6.13)
고추장열탄오리불고기 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
제로매실주스 (13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 360.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 514.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 통밀밥 (6)
된장찌개 (5.6)
아삭오이고추무침 (5.6.13)
돼지수육-수입삼겹 (5.6.10)
양배추쌈
노란호박전 (5.6)
포기김치 (6.9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 499.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 미니밥
나가사키짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
포기김치 (6.9)
단무지
케첩-배식 (12)
납작복숭아주스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 535.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 기장밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
개별온두부 (5.13)
다시마채무침 (13)
볶음김치 (5.9)
깍두기 (9)
쿠앤크아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 423.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 424.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 차수수밥
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.13)
들깨미역국 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.13)
불향돈육주꾸미볶음-수입삼겹 (5.6.10)
포기김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 478.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 390.5
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )