부산 부산여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부산여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부산여자고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 낙동대로520번길 36 / 부산여자고등학교 (하단동)
전화번호
051-200-0301
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 찰밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
크림치즈딸기푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 온국수 (1.5.6.9.10)
참치밥버거 (1.5.9)
떡갈비새우구이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
망고젤라또
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 백미밥
돼지국밥/순대 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(부산여고) (13)
청포묵무침(부산여고) (1.5.6.16)
김치전 (6.9.17)
깍두기 (9)
바닐라 크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 참치생야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
찐빵 (6.17)
단배추된장국 (5.6)
계란찜 (1.9)
지파이 (5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 568.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 404.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 현미밥
강된장찌개 (5.6.9)
청경채동파육 (5.6.10.13.18)
비빔막국수 (3.5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 506.8
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 백미밥
나가사끼짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
고구마치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
로즈마리 연어스테이크&타르타르소스 (1.2.5.13.16)
옥수수전 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 강황밥
불고기피자 (2.5.6.10.12.15.16.18)
참치김치찌개 (2.5.6.9.10.16.18)
오리불고기 (5.6.13)
감자채볶음(부산여고)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 비빔밥(부산여고) (5.6)
어묵국(부산여고) (1.5.6.13)
고구마 크로켓 (2.5.6.12)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
두부고추장 (5.6.13)
마카롱케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 502.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 김치볶음밥(부산여고) (1.5.6.9.10.12.13.16)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
유부가쓰오장국 (3.5.6.7.18)
황도샐러드(파인드레싱) (1.5.11.12)
깍두기 (9)
부시맨브레드&초코소스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 460.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 자장잡채밥 (1.5.6.10.13)
버섯계란국 (1.5.6)
꿀치즈토마토 (2.12)
수제탕수육(부산여고) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
핑크레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 백미밥
닭개장(부산여고) (2.5.6.10.15.16.18)
김치찜 (5.6.9.10)
오이생채 (13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
해물볶음우동(부산여고) (5.6.9.12.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 발아흑미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.15.16)
가지나물 (5.6)
로제떡볶이(부산여고) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김말이튀김(부산여고) (1.5.6.16)
삼치포바베큐구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.9)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
수제치킨까스 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 보리밥
해물순두부찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
무생채 (13)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
냉모밀국수 (1.3.5.6.7.13.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.13)
통새우튀김꼬치 (6.9.12)
배추김치 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 백미밥
새알미역국 (5.6.16)
매콤닭볶음탕 (5.6.13.15)
숙주맛살나물 (5.6)
파채소스가자미구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
레드글로브포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 강황밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
콩나물국 (5.6.8.9.18)
감자조림 (5.6.13)
돼지후라이드 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 새우볶음밥(부산여고) (9.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 438.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 308명
요리명: 삼색주먹밥 (16)
어묵국(부산여고) (1.5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.13.16)
군만두 (5.6.16)
레몬소스닭구이 (1.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 402.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 308명
요리명: 클로렐라밥
왕만둣국 (1.5.6.10.16.18)
돈수육/쌈장 (5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
두부강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )