급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
김치찜 (5.6.9.10)
어묵잡채 (1.5.6.13)
생선까스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
레드벨벳치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 347.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 김치볶음밥(부산여고) (1.5.6.9.10.12.13.16)
온국수 (1.5.6.9.13)
춘권튀김 (1.5.6.10.12.13)
미니돈마호크스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
공신젤 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 394.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국(부산여고) (5.6.9)
오이생채 (13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
수제야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
근대된장국 (5.6.9)
크크크치킨 (2.4.5.6.13.15)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
애플민트주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 340.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 558.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
돈가스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
짜먹는그릭요거트 (2)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.15.18)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
꿀치즈토마토 (2.12)
크림카레우동 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
케이준감자튀김 (1.2.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 4.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
돼지국밥/순대 (5.6.9.10.13.16.18)
부추겉절이 (13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 감자뇨끼 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
차수수밥
어묵국 (1.5.6.13)
계란찜 (1.9)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
방풍나물 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
레몬에이드 (5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
강된장찌개 (5.6.9)
다시마양배추쌈 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13)
순살감자탕 (2.5.6.9.10.13.16)
열무된장무침 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 강황밥
북엇국 (1.5.6.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.12.13.15)
에그카츠 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
미니크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (2.5.6.9.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
코다리강정 (5.6.13)
깍두기 (9)
복숭아푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
유부된장국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
돈수육/쌈장 (5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
슈프림가자미튀김 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 자장잡채밥 (1.5.6.10.13)
달걀국 (1.9)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
탕수강정 (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 무궁화마카롱 (1.2.6)
유부가쓰오장국 (3.5.6.7.18)
푸실리펜네파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
치즈스틱 (2.5.6.12.16)
지코바식덮밥 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 백미밥
오징어무국 (5.6.17)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
깻잎순볶음 (5.6.13)
해물완자 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 명란미역솥밥 (2.13)
단배추된장국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
치커리유자청무침 (13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
건새우콩나물국 (5.9)
가지나물 (5.6)
반반닭강정 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 646.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.12.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
갈비만두 (1.2.5.6.10.16.18)
단무지
수제탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 528.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 4.5