부산 동아공업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동아공업고등학교 급식식단정보 > 부산 동아공업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동아공업고등학교 [사립]
영문학교명
Dong-A Technical High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 괴정로260번길 79 (괴정동/동아공업고등학교)
전화번호
051-200-3800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 기장밥
한우뚝불고기/당면사리 (5.6.13.16)
마늘종건새우볶음 (5.6.9.13)
매콤순두부찜 (5.6.13)
삼치데리야끼 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 발아현미밥
바지락살아욱국 (5.6.18)
청포묵김무침
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
고르곤졸라화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 445.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 가락국수 (5.6.7.13.18)
추가밥
오이생채 (13)
슈프림장각오븐구이 (15)
샤인애플주스 (13)
꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.16)
순두부찌개 (5.6.10)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
미역줄기볶음 (5)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 발아흑미밥
황태무채국
두부조림 (5.6.13)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
두릅나물무침 (5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 백미밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
비빔우동 (5.6.13)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
직접만든돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
크로와상/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1052.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 수수밥
콩나물국 (5)
고들빼기무침 (9)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
들기름두부구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
과일요거트샤베트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 942.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 544.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 짜장덮밥 (1.5.6.10.13.16)
짬뽕국물 (5.6.9.17.18)
단무지
달걀후라이 (1.5)
꿈동산탕수육 (1.4.5.6.10)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 460.3
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 율무밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
단배추나물
백조기구이 (5.6)
배추김치(완) (9)
딸기치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10)
시락국 (5.6)
얇은피고기만두 (1.5.6.10.16.18)
얇은피김치만두 (1.5.6.10.18)
양상추샐러드(블루베리소스) (1.2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
요거트넛츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1005.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 585.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 귀리밥
된장찌개 (5.6)
상추,무쌈/쌈장 (5.6.13)
대패삼겹살마늘구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
파채겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 약콩밥 (5)
왕만두육개장 (1.5.6.10.16.18)
꽁치신김치조림 (5.6.9.13)
삼색달걀찜 (1.9)
숙주나물무침 (5.6)
배추김치(완) (9)
스퀘어도넛(초코베리맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 591.2
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 햄구이쌈밥 (1.2.5.6.10.15.16)
알본디가스(스페인식미트볼) (1.2.5.6.10.12.15.16)
고추장찌개 (5.6.10)
오이소박이 (13)
쑥갓두부무침 (5)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.9.10)
청경채겉절이 (5.13)
감자채볶음 (5)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
모짜십원빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 보리밥
등뼈감자탕(大) (5.6.10)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
새송이초무침 (13)
가자미레몬구이 (5)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
백미밥
아삭고추된장무침 (5.6)
콘샐러드 (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
깡돼후st(돼지고기튀김) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 992.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 참치생채비빔밥 (5.13)
단배추된장국 (5.6)
구멍어묵볶음 (1.5.6.13)
새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미밥
매운닭곰탕/소면사리(大) (5.6.15)
연근호두조림 (5.6.13.14)
오이도라지무침 (13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 노량진st컵밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미역장국 (5.6)
깍두기 (9)
쿨피스(자두맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1089.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 456.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 통스팸김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
단무지
떡볶이+라면사리 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 96.6
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )