부산 문현여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 문현여자고등학교 급식식단정보 > 부산 문현여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
문현여자고등학교 [공립]
영문학교명
Mun Hyun Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 고동골로 86-41 (문현동/ 문현여자고등학교)
전화번호
051-630-1500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 밤팥밥(MH)
미역국-쇠고기(HM) (5.6.16)
매운갈비찜-동인동(MH) (5.6.10.13)
오색잡채(MH) (5.6.10.13)
한입삼색전 (1.2.5.6.9.12.16.17)
배추김치(MH) (9)
푸른뱀복주머니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김치볶음밥/김가루(MH) (1.5.6.9.10.12.13.16)
냉이두부된장국(MH) (5.6)
도토리묵돌나물무침 (3.5.6.13)
푸실리샐러드(토마토소스) (1.5.6.12.13)
맛감자/뿌링클 (2.5.6.16)
볼카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기(MH) (9)
과일-딸기(MH)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 102.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리밥(MH)
전남친토스트(1/2) (2.5.6.13)
쇠고기무국(MH) (5.6.16)
메추리알곤약조림(MH) (1.5.6.13)
오이무침-달래(MH) (13)
불막창닭볶음(MH) (2.5.6.13.15)
배추김치(MH) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥(MH) (5)
불고기볶음우동(MH) (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
유부미소된장국(MH) (5.6)
망고소스샐러드(MH) (13)
수제치킨까스 (1.5.15)
깍두기(MH) (9)
짜요짜요-포도(MH) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 통밀밥(MH) (6)
달래두부된장국(MH) (5.6)
청경채동파육 (5.6.10.13.15.16.18)
비빔국수(김치) (5.6.9.13)
삼색묵샐러드/오리엔탈D (5.6)
배추김치(MH) (9)
아이스초코슈(MH) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘기장밥(MH)
순두부찌개-돈육(MH) (5.6.9.10.17.18)
안동식찜닭(MH) (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
브로콜리/초고추장(MH) (5.6.13)
으깬감자샐러드 (1.5.13)
배추김치(MH) (9)
망고에빠진코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 참치채소비빔밥(MH) (5.6.13)
미역미소된장국(MH) (5.6)
봄동나물무침(MH) (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
소떡소떡(MH) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(MH) (9)
레몬라임주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥(MH) (5)
마라탕(MH) (2.4.5.6.9.10.13.15.16)
물만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
크래미오이무침 (13)
파인망고찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(MH) (9)
떠먹는요구르트(랜덤맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥(MH)
대구지리 (5.6)
우엉채조림 (5.6.13)
치즈떡닭볶음탕 (2.5.6.13.15.18)
동그랑땡구이(MH) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(MH) (9)
피크닉(사과맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 96.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥(MH) (5)
콩가루배추국 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
주꾸미돈육볶음(MH) (5.6.10.13)
친환경맛김
배추김치(MH) (9)
달콤달콤애플망고(음료)
계란말이(MH) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칠색보리밥(MH)
황태채무국 (5.6)
적양파채+오리엔탈D (5.6)
바베큐폭찹(MH) (2.5.6.10.12.13.16.18)
불닭소스팽이버섯구이 (1.2.5.6.13.15.16.18)
너비아니육전(MH) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(MH) (9)
장액티브 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 카레라이스,돈육(MH) (2.5.6.10.12.13.16.18)
고추장쥐포채무침 (5.6.13)
토마토비타민샐러드 (5.6.12)
사딸라치킨(장각구이) (15)
깍두기(MH) (9)
양념깻잎지(MH) (5.6.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 검정쌀밥(MH)
파스타샐러드 (1.5.6.7.9.13.18)
들깨단배추쑥국 (5.6)
새송이초무침 (5.6.13)
허브함박/버터플라이새우 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기(MH) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥(MH)
가쓰오장국/꼬치어묵(MH) (1.2.5.6.7.9.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
만두튀김/비빔야채(MH) (1.5.6.10.13.16)
스크램블에그 (1.5.12)
깍두기(MH) (9)
과일-씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 통밀밥(MH) (6)
미니슈크림파이 (1.2.5.6)
부대찌개(MH) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
단배추액젓무침(MH)
치즈불닭(MH) (2.5.6.13.15.18)
건파래볶음(공통21-오븐) (5.13)
깍두기(MH) (9)
토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 율무밥(MH)
비빔막국수(MH) (3.5.6.13.16)
육개장(MH) (5.6.9.16.17.18)
제주돼지마늘보쌈 (10)
명엽채조림 (5.6.13)
무말랭이무침 (13)
배추김치(MH) (9)
뽀로로요구르트(사과) (2)
쌈무(MH)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김밥식볶음밥(MH) (1.5.6.10.12.13.16)
건새우아욱국(MH) (5.6.9)
다시마채액젓무침
옥수수콘샐러드 (1.5.13)
분모자떡볶이(MH) (1.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
김말이튀김 (5.6.12.16)
깍두기(MH) (9)
마카다미아쇼콜라 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 495.9
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옥수수알밥(MH)
브로컬리스프(MH) (2.5.6.13.16)
수제카야버터바게트 (2.5.6)
비빔당면(MH) (1.5.6.13)
양배추샐러드/기자미드레싱(MH) (5.6.13)
돈까스/소스(MH) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(MH) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 병천식순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
날치알달걀찜 (1.9)
부추겉절이(MH) (13)
김치전(MH) (1.5.6.9.13.17)
김치-석박지(MH) (9)
거꾸로먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.10.15.16)
단배추된장국(MH) (5.6)
생미역무침
새우튀김꼬치/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
볶음김치(MH) (5.9.13)
사과주스(MH) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 110.3
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )