부산 동천고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동천고등학교 급식식단정보 > 부산 동천고등학교

기본정보

학교명
동천고등학교 [사립]
영문학교명
DongCheon High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 못골번영로 105 / 동천고등학교 (대연동)
전화번호
051-628-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 보리밥(동천)
소고기미역국(동천) (5.6.16)
돼지갈비찜(동천) (5.6.10)
도토리묵무침(동천) (5.6.13)
배추김치(동천) (9)
요거트(플레인)(동천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 참치새싹비빔밥(동천) (5.6.13)
맑은콩나물국(동천) (5.6)
오이양파무침(동천) (13)
허브치킨플레로티(동천) (15)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 백미밥-소(동천)
오징어짬뽕면(동천) (5.6.9.17.18)
애호박버섯볶음(동천)
새우까스/소스(동천) (1.5.6.9.12)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 보리밥(동천)
차가운묵사발(동천) (5.6.9.13.16)
닭다리오븐구이(동천) (5.6.13.15)
감자조림(동천) (5.6)
깍두기(동천) (9)
도넛(동천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 백미밥(동천)
쪽파계란국(동천) (1.5.6)
분모자떡볶이(동천) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김(동천) (1.5.6.10.16)
단무지(동천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 야채볶음밥(동천)
발사믹샐러드(동천) (6.12.13.16)
탕수육(동천) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(동천) (9)
자장소스(동천) (5.6.10.13.16)
음료(동천) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
콩나물쫄면무침(동천) (5.6.13)
순두부찌개(동천) (5.6.9.10)
봉추찜닭(동천) (5.6.13.15.16.18)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 백미밥(동천)
옥수수스프(동천) (2.5.6.16)
간장어묵조림(동천) (1.5.6.13)
볼카츠샐러드(동천) (10)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 8.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 떡국(동천) (1.5.6)
콩나물무침(동천) (5.6)
김치제육볶음(동천) (5.6.9.10.13)
간장계란밥(동천) (1.5.6)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 발아현미밥(동천)
육개장(동천) (5.6.16)
치킨텐더샐러드(오)(동천) (1.2.5.6.12.13.15)
멸치아몬드볶음(동천) (5.6.13)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
마라오리볶음(동천) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오장국(동천) (1.2.5.6.7.9.13.18)
코울슬로(동천) (1.5.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 63.0
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 발아현미밥(동천)
맑은등뼈탕/당면(동천) (5.6.10)
부추생채(동천) (5.6.13)
백순대볶음/소스(동천) (2.5.6.10.13.16)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1287.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 북어무국(동천) (1.5.6)
야채초무침(동천) (5.6.13)
햄김치마요덮밥(동천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추당면만두튀김(동천) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1339.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 58.0
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 227명
요리명: 소불고기주먹밥(동천) (1.2.5.6.10.16)
스테프핫도그(동천) (1.2.5.6.18)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
믹스피클(동천)
우유(동천) (2)
시리얼(동천) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 701.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 89.6
칼슘(mg) : 669.4
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 발아현미밥(동천)
맑은소고기무국(동천) (5.6.16)
콩나물불고기(동천) (5.6.10.13)
매콤어두부전(동천) (1.5.6)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 발아현미밥(동천)
버섯떡불고기(동천) (5.6.10.13)
햄부대찌개(공동)(동천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
상추파채겉절이(동천) (5.6.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 팽이된장국(동천) (5.6.9.18)
마파두부(동천) (5.6.10.12.13.18)
감자채볶음(동천) (5)
언양식불고기/파채무침(동천) (5.6.10.15.16.18)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 396.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 백미밥(동천)
초계국수(동천) (3.5.6.15.16)
고기찐왕만두(오)(동천) (1.5.6.10.16.18)
오이양파무침(동천) (13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1323.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 243.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 23.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 발아현미밥(동천)
종합어묵국(동천) (1.5.6)
핫깐풍칠리새우(동천) (1.5.6.9)
알감자버터구이(동천) (2.5.13)
깍두기(동천) (9)
아이스크림(동천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 343명
요리명: 보리밥(동천)
참치김치찌개(동천) (5.6.9)
콘치즈함박구이(동천) (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 530.0
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )