부산 동천고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동천고등학교 급식식단정보 > 부산 동천고등학교

기본정보

학교명
동천고등학교 [사립]
영문학교명
DongCheon High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 못골번영로 105 / 동천고등학교 (대연동)
전화번호
051-628-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 보리밥(동천)
초코숲쿠키(동천) (1.2.5.6)
소고기미역국(동천) (5.6.16)
돼지갈비찜(동천) (5.6.10)
간장어묵조림(동천) (1.5.6.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 백미밥(동천)
소갈비탕/당면(동천) (1.5.6.16)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
멘보샤/칠리소스(동천) (1.5.6.9.12.13)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 버섯떡불고기(동천) (5.6.10.13)
짜글이찌개(동천) (1.2.5.6.10.13.15.16)
마늘쫑무침(동천) (5.6.13)
백미밥&계란프라이(동천) (1.5)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 보리밥(동천)
땡초시락국(동천) (5.6.9.18)
맛살샐러드(동천) (1.5.13)
오리불고기(동천) (5.6.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 286.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 쪽파계란국(동천) (1.5.6)
돈주꾸미비빔밥(동천) (5.6.10.13)
메밀전병(불고기)(동천) (2.3.5.6.16.18)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 발아현미밥(동천)
떡국(동천) (1.5.6)
감자조림(동천) (5.6)
탄두리치킨(동천) (1.2.5.6.12.15)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 백미밥-소(동천)
비빔국수(동천) (5.6.13)
종합어묵국(동천) (1.5.6)
돈불고기채소구이(동천) (1.5.6.10.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 보리밥(동천)
오징어짬뽕국-하(동천) (5.6.9.17.18)
애호박버섯볶음(동천)
탕수육(동천) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 참치새싹비빔밥(동천) (5.6.13)
두부미역장국(동천) (5.6.9.18)
소시지야채볶음(공동)(동천) (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물무침(동천) (5.6)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 보리밥(동천)
꽃게탕(동천) (5.8)
훈제오리/모듬야채(동천) (1.5.6.13)
고구마맛탕(동천) (5.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 김가루밥(동천)
유부일식장국(동천) (5.6)
스페셜떡볶이(동천) (1.5.6.13)
순대/막장(동천) (2.5.6.10.13.16)
단무지(동천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 쪽파계란국(동천) (1.5.6)
고기찐왕만두(오)(동천) (1.5.6.10.16.18)
중국식오이무침(동천) (13)
마파두부(동천) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 288.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 백미밥(동천)
등뼈감자탕(동천) (5.6.9.10.18)
발사믹샐러드(동천) (6.12.13.16)
매콤바싹불고기/어니언드레싱(동천) (1.2.5.6.10.15.16.18)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 보리밥(동천)
매콤소고기무국(동천) (5.6.16)
봉추찜닭(동천) (5.6.13.15.16.18)
상큼과일샐러드(동천) (1.5.12)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 불고기덮밥(동천) (5.6.10.13)
맑은동태탕(동천) (5.6)
상추깻잎겉절이(동천) (5.6.13)
김말이만두강정(동천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 보리밥(동천)
순두부찌개(동천) (5.6.9.10)
야채초무침(동천) (5.6.13)
마늘삼겹살구이(동천) (10)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 발아현미밥(동천)
육개장(동천) (5.6.16)
메추리알곤약조림(동천) (1.5.6.13)
볼카츠샐러드(동천) (10)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
두부된장국(동천) (5.6.9.18)
김치제육볶음(동천) (5.6.9.10.13)
알감자버터구이(동천) (2.5.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 보리밥(동천)
한우불고기전골/당면(동천) (1.2.5.6.13.16)
매콤어묵조림(동천) (1.5.6.13)
고등어구이(동천) (5.6.7)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 375명
요리명: 발아현미밥(동천)
나가사키짬뽕국(동천) (5.6.9.13.17.18)
양배추샐러드/사우전D(동천) (1.5.12)
핫깐풍칠리새우(동천) (1.5.6.9)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )