급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
소고기미역국(동천) (5.6.16)
도라지일미무침(동천) (5.6.13.17)
돈육부추볶음(동천) (5.6.10.13)
배추김치(동천) (9)
마카롱(동천) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥-소(동천)
물막국수(동천) (3.5.6.13.16)
애호박버섯볶음(동천)
빅언양식불고기/파채무침(동천) (10)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 맑은콩나물국(동천) (5.6)
일식양배추샐러드(동천) (13)
춘천닭갈비덮밥(동천) (5.6.13.15)
감자핫도그/케찹(동천) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥(동천)
순두부찌개(동천) (5.6.9.10)
버섯야채볶음(동천)
돈마호크(동천) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(동천) (9)
망고바(동천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
나가사키짬뽕국(동천) (5.6.9.13.17.18)
중국식오이무침(동천) (13)
핫깐풍칠리새우(동천) (1.5.6.9)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 발아현미밥(동천)
땡초시락국(동천) (5.6.9.18)
삼색계란찜(동천) (1)
김치제육볶음(동천) (5.6.9.10.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 보리밥(동천)
두부된장국(동천) (5.6.9.18)
감자샐러드(동천) (1.5.13)
오리불고기(동천) (5.6.13)
깍두기(동천) (9)
딸기잼(동천) (13)
모닝빵(동천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 발아현미밥(동천)
북어콩나물국(동천) (1.5.6)
돼지갈비찜(동천) (5.6.10)
어묵잡채(동천) (1.5.6.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 백미밥(동천)
누룽지닭다리백숙(동천) (15)
미니떡갈비조림(동천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
발사믹샐러드(동천) (6.12.13.16)
배추김치(동천) (9)
수박(동천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 351명
요리명: 오리훈제볶음밥(동천) (5.6.13.18)
떡국(동천) (1.5.6)
중국식오이무침(동천) (13)
메밀전병(동천) (2.5.6)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 351명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
맑은소고기무국(동천) (5.6.16)
메추리알곤약조림(동천) (1.5.6.13)
햄구이/케첩(동천) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 351명
요리명: 보리밥(동천)
양파간장절임(동천) (5.6.13)
감자채볶음(동천) (5)
돈등뼈사태김치찜(동천) (5.6.9.10.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 226명
요리명: 백미밥-소(동천)
카레우동(동천) (2.5.6.12.13.16.18)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
지파이(더슬로우)(동천) (1.2.5.6.15)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 351명
요리명: 백미밥(동천)
순대돼지국밥(동천) (2.5.6.10.13.16)
두가지맛왕만두(오,동)(동천) (1.5.6.10.16.18)
부추생채(동천) (5.6.13)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 351명
요리명: 김치볶음밥(동천) (5.9.13)
쪽파계란국(동천) (1.5.6)
셀프치킨또띠아(동천) (1.2.5.6.12.13.15)
간장어묵조림(동천) (1.5.6.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 351명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
햄부대찌개(공동)(동천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
멸치해바라기씨볶음(동천) (5.6.13)
함박샐러드(튼튼)(동천) (1.5.6.10)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 351명
요리명: 투움바파스타(동천) (1.2.5.6.9.10.13.16)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
페페로니피자(동천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
믹스피클(동천)
음료(동천) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 석식
급식인원수: 351명
요리명: 보리밥(동천)
참치김치찌개(동천) (5.6.9)
코울슬로(동천) (1.5.13)
등심돈까스(cj.130)/소스(동천) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 5.3