부산 동천고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 동천고등학교 급식식단정보 > 부산 동천고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
동천고등학교 [사립]
영문학교명
DongCheon High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 못골번영로 105 / 동천고등학교 (대연동)
전화번호
051-628-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
순두부찌개(동천) (5.6.9.10)
실곤약초무침(동천) (5.6.13)
모듬오븐구이(동천) (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 매콤콩나물국(동천) (5.6)
치커리토마토무침(동천) (12)
찰도그(슬로우)/케첩(동천) (1.2.5.6.12)
통붕장어덮밥(동천) (1.5.6.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥(동천)
소고기미역국(동천) (5.6.16)
도토리묵무침(동천) (5.6.13)
오리불고기(동천) (5.6.13)
배추김치(동천) (9)
마롱타르트(동천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 수제오므라이스(동천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치콩나물국(동천) (5.6.9)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
지파이(동천) (1.2.5.6.15)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥(동천)
콩나물쫄면무침(동천) (5.6.13)
참치김치찌개(동천) (5.6.9)
돈육부추볶음(동천) (5.6.10.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 삼색나물비빔밥/약고추장(동천) (5.6.10.13)
두부미역장국(동천) (5.6.9.18)
새우튀김샐러드(오)(동천) (1.5.6.9.12.13)
깍두기(동천) (9)
귤주스(동천) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
닭다리칼국수(동천) (6.15)
시금치나물(동천)
칠리만두(동천) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥(동천)
야채초무침(동천) (5.6.13)
돈등뼈사태김치찜(동천) (5.6.9.10.13)
백순대볶음/소스(동천) (2.5.6.10.13.16)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 백미밥(동천)
사골순대돼지국밥(알)(동천) (2.5.6.10.13.16)
부추생채(동천) (5.6.13)
부추당면만두/비빔야채(동천) (1.5.6.10.13.16.18)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 크림스프(동천) (2.5.6.13.16)
수제오븐스파게티(동천) (1.2.5.6.10.12.13.16)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
고르곤졸라피자(동천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클(동천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 옛날도시락밥(동천) (1.2.5.6.9.10.15.16)
북어무국(동천) (1.5.6)
순살간장찜닭(동천) (5.6.13.15.16.18)
코울슬로(동천) (1.5.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 290.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥(동천)
차가운묵사발(동천) (5.6.9.13.16)
간장어묵조림(동천) (1.5.6.13)
등심돈까스(cj.130)/소스(동천) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(동천) (9)
아이스크림(동천) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
돈육고추장찌개(동천) (5.6.10)
버섯야채볶음(동천)
오븐닭구이(동천) (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥(동천)
땡초시락국(동천) (5.6.9.18)
메추리알곤약조림(동천) (1.5.6.13)
김치제육볶음(동천) (5.6.9.10.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 곤드레밥&양념장(동천) (5.6.13.16)
냉메밀소바(동천) (3.5.6.16)
숙주당근나물(동천) (5.6)
춘천닭갈비(동천) (5.6.13.15)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
매콤소고기무국(동천) (5.6.16)
무생채(동천) (13)
오리채소구이(동천) (1.5.6.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 389명
요리명: 보리밥(동천)
등뼈감자탕(동천) (5.6.9.10.18)
매콤어묵조림(동천) (1.5.6.13)
동그랑땡전(달걀)(동천) (1.2.5.6.10.16)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 248명
요리명: 크림스프(동천) (2.5.6.13.16)
수제오븐스파게티(동천) (1.2.5.6.10.12.13.16)
그린샐러드(동천) (1.2.5.6)
고르곤졸라피자(동천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클(동천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 석식
급식인원수: 389명
요리명: 보리밥(동천)
맑은소고기무국(동천) (5.6.16)
코울슬로(동천) (1.5.13)
순살불닭구이(동천) (5.6.13.15)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 석식
급식인원수: 389명
요리명: 발아현미밥(동천)
왕만두국(동천) (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜(동천) (5.6.10)
감자채볶음(동천) (5)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )