급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 잡곡밥/ (5)
꽃게된장국/ (2.8.9.18)
돼지고기수육/ (5.6.10.13)
배추김치/ (9)
상추/ (5.6)
순대*쌈장/ (2.5.6.10.13.16)
수제양파지/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 잡곡밥/ (5)
쇠고기미역국/ (2.9.16.18)
참나물무침/
오리불고기/ (5.6.13)
오지치즈후라이/ (1.2.5.6.10.13)
열무김치/ (9)
자몽주스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 544.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 참치마요주먹밥/ (1.5)
쑥갓어묵국/ (1.2.5.6.9.18)
누들떡볶이/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
스윗순살치킨/ (1.2.5.6.15)
배추김치/ (9)
골드키위/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 미니밥/
김치말이냉국수/ (1.5.6.9.16)
무쌈/
천사채무침/ (1.5)
족발/ (10)
배추김치/ (9)
깻잎쌈/
수박/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 찹쌀밥/
치즈부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
비빔야채/ (5.6.13)
일미무침/ (5.6.13.17)
돈까스/ (1.5.6.10.12.13.18)
바삭만두/ (1.5.6.10.16.18)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 111.9
칼슘(mg) : 980.3
철분(mg) : 19.1
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 미니밥/
장각닭칼국수/ (6.15)
파채겉절이/ (13)
유전/ (1.5.6.16.18)
깍두기/ (9)
마롱타르트/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 653.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 72.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
새알심만둣국/ (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
콩나물무침/ (5)
까르보나라떡볶이/ (2.5.10.13)
배추김치/ (9)
생크림요거트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 454.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 466.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 찹쌀밥/
마라탕/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찐만두*초간장/ (1.5.6.10.16.18)
청경채볶음/ (5.6.10.13.18)
동글이탕수육/ (1.5.6.10.12.13.18)
단무지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 미니밥/
냉모밀/ (3.5.6.13)
치커리사과무침/ (13)
감자튀김/ (5.6)
치치블카츠/ (1.2.5.6.15)
배추김치/ (9)
초코컵케이크/ (1.2.5.6)
김자반/ (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 57.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 잡곡밥/ (5)
쇠고기무국/ (2.5.9.16.18)
두부조림/ (5)
간장갈비찜/ (10.13)
가지무침/
배추김치/ (9)
치즈케이크/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 375.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 90.1
칼슘(mg) : 784.6
철분(mg) : 16.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 잡곡밥/ (5)
김치콩나물국/ (2.5.9.18)
피망잡채/ (1.5.6.13.18)
애호박볶음/ (9)
한우불고기/ (13.16)
배추김치/ (9)
초코칩트위스트/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 햄야채볶음밥/ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
북어무국/ (2.5.9.18)
꽃맛살샐러드/ (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
칠리깐쇼새우/ (1.5.6.9.12.13)
배추김치/ (9)
아이스망고/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 818.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 104.7
칼슘(mg) : 932.9
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 미니밥/
짜장면/ (5.6.10.13.16)
중국식오이무침/
탕수육/ (1.5.6.10)
멘보샤/ (1.5.6.9.12.13)
파인애플/
단무지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 잡곡밥/ (5)
참치김치찌개/ (2.5.9.18)
간장갈비찜/ (10.13)
느타리들깨볶음/
알감자버터구이/ (2)
열무김치/ (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 찹쌀밥/
등뼈감자탕/ (5.6.9.10)
파채겉절이/ (13)
궁중떡볶이/ (13.16)
납작불고기/ (2.16)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 69.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 콩나물밥*양념장/ (5.16)
새알심만둣국/ (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
야채샐러드*참깨D/ (1.5.6.13)
자메이카st치킨 (2.5.6.12.15)
열무김치/ (9)
레몬에이드/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 633.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 95.4
칼슘(mg) : 703.3
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 찹쌀밥/
롱츄로스/ (1.2.5.6)
순두부찌개// (1.2.5.9.10.18)
무쌈/
충무식어묵무침/ (1.5.6.17)
훈제오리*머스타드/ (1.5.6.13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 미니밥/
얼큰유부우동*꼬치어묵/ (1.2.5.6.7.9.13.18)
달콤치즈빵/ (2.5.6)
땅콩멸치볶음/ (4.13)
돈까스/ (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 나물비빔밥/ (5.6.10.13)
감자된장국/ (2.5.6.9.18)
치즈계란찜/ (1.2)
소떡소떡/ (1.5.6.10.15.16)
배추김치/ (9)
허니버터아몬드/ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 찹쌀밥/
카레소스/ (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이무침/ (13)
통살닭꼬치/ (5.6.12.13.15)
잡채전병/ (1.5.6.10.16.18)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 463.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 63.5
철분(mg) : 1.4