급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 기장밥
*닭개장 (5.6.15)
*메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
*굴소스숙주볶음 (5.6.13.18)
*기본탕수육 (1.5.6.11.12.13.18)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: *돈육주꾸미덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*아욱국 (5.6.9)
*한입연근떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
*쌈추무침 (5.6.13)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
*들깨시래기국 (5.6)
*단배추겉절이 (5.6.13)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
*매콤족발 (10)
*보쌈김치 (9)
*키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 104.9
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
*순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
*콩부각멸치볶음 (5.6.13)
*데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10)
*감자그라탕 (1.2.5.6.13.16)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
*감자탕 (5.6.10)
연두부&양념장 (5.6.13)
*깻잎순나물 (5.6)
*칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: +쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
*실파계란국 (1.5.6)
*청포묵김가루무침 (5.6.13)
*파닭순살양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
저염김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 오색현미밥
김치콩나물국 (5.9)
*오향장육 (5.6.10.13)
*상추겉절이 (5.6.13)
*햄계란구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
*순두부백탕 (5.9.18)
*간장찜닭(뼈) (5.6.13.15)
*브로콜리오이초무침 (5.6.13)
*마늘종소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
저염김치(담금) (9)
저염김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: +팥밥
*소고기미역국 (5.6.16)
*계란장조림 (1.5.6.13)
+숯불대패불고기 (2.5.6.13.16)
*모듬야채구이
저염김치 (9)
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
*한우사골떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵양념 (5.6)
고추장오리불고기 (5.6.13)
저염김치 (9)
+궁채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: *짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
*순두부된장국 (5.6.18)
*불고기떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어,김말이튀김 (1.5.6.16.17)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 통밀밥 (6)
*물떡어묵국 (1.5.6.13)
*우동샐러드 (5.6.7.9.12.13.18)
*미역줄기볶음
*두루치기(김치) (5.6.9.10.13.18)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
*수제비 (1.5.6)
*빨간까르보닭갈비(뼈) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*참나물무침
*햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
저염김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
*나가사키해물짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
*숙주맛살무침 (5.6)
*돼지고기김치찜 (9.10.13)
+고등어구이 (5.6.7.13)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥 (9.10.13.16)
*열무나물 (5.6)
*오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
*청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 추가밥1/2
초계국수 (3.5.6.13.15.16)
+짜조샐러드 (1.5.6.10.12.13)
꼬들단무지무침
저염김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 86.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
+도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
오지치즈후라이(완) (2.5.6.10)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
*도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
비건갈비만두 (1.5.6)
대구까스&라쿠라차소스 (1.5.6)
저염김치(담금) (9)
저염김치 (9)
*블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 찹쌀밥
*소고기뭇국 (5.6.16)
마늘쫑곤약조림(윤) (5.6.13)
*분모자마라찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*브로콜리참깨무침 (1.5.13)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.0