부산 배정미래고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 배정미래고등학교 급식식단정보 > 부산 배정미래고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
배정미래고등학교 [사립]
영문학교명
Baejeong Mirae High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 장고개로85번길 14-40 / 배정미래고등학교 (문현동/ 배정미래고등학교)
전화번호
051-635-2291-2
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찹쌀밥
나주곰탕 (1.5.6.16)
*깻잎순나물 (5.6)
*데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10)
*감자그라탕 (1.2.5.6.13.16)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 직화카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
+실파계란국 (1.5.6)
*불고기떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
+브로콜리초무침 (5.6.13)
저염김치 (9)
청포도젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찹쌀밥
해물나가사키짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
*오향장육 (5.6.10.13)
+영양달걀찜 (1)
저염김치 (9)
+궁채장아찌
*상추깻잎쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찰흑미밥
감자탕 (5.6.10)
*참나물무침
오징어김치전 (1.5.6.8.9.13.17.18)
+칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
저염김치(담금) (9)
저염김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: +팥밥
*소고기미역국 (5.6.16)
*가지나물 (5.6)
*어묵잡채 (1.5.6.10)
떡고기말이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
저염김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찹쌀밥
*감자옹심이국 (1.5.6.17)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
+고등어양념구이 (5.6.7.13)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 추가밥1/2
+잔치국수 (1.5.6.9)
맛살오이무침 (5.6.13)
파닭순살양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
저염김치 (9)
*키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 116.1
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찰옥수수알밥
들깨시래기국 (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
마늘종어묵볶음 (1.5.6)
순살치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찹쌀밥
*순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
브로콜리참깨무침 (1.5.13)
*햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
저염김치 (9)
초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찹쌀밥
*한우사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
*알감자버터구이 (2.13)
*쌈추무침 (5.6.13)
+자연치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 수수밥
*아욱국 (5.6.9)
+메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
돌나물무침 (5.6.13)
*생오리불고기 (5.6.13)
저염김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 334.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 113.0
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: *돈육주꾸미덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어콩나물국 (5)
볼어묵볶음 (1.5.6.13.18)
저염김치 (9)
페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 귀리밥
감자애호박국 (5)
*로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부&양념장 (5.6.13)
+참나물전 (1.5.6.13)
저염김치(담금) (9)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
냉이된장국 (5.6)
비건갈비만두 (1.5.6)
+우동샐러드 (5.6.7.9.12.13.18)
저염김치 (9)
*블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
*마늘보쌈(청경채) (10.13)
*상추겉절이 (5.6.13)
+도토리묵야채무침 (5.6.13)
저염김치 (9)
명이나물장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찹쌀밥
*콩비지찌개 (5.6.9.10)
*콩나물무침 (5)
*오꼬노미계란말이 (1.5.6.13)
*오징어제육오븐구이 (2.5.6.10.12.13.16.17.18)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: +미트볼덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*오징어무국 (5.6.17)
아삭고추된장무침 (5.6)
+애호박애느타리볶음 (9)
+통다리바베큐치킨 (5.6.12.13.15)
저염김치 (9)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찹쌀밥
*수제비 (1.5.6)
단배추겉절이 (5.6.13)
비엔나펜네볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
+닭도리탕 (2.5.6.12.13.15.16.18)
저염김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 찹쌀밥
*물떡어묵국 (1.5.6.13)
*두부조림 (5.6.10.12.13.18)
*숙주맛살무침 (5.6)
*사천탕수육 (1.5.6.11.12.13.18)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 기장밥
+부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
+간장찜닭(뼈) (5.6.13.15)
봄동들깨무침 (5.6.18)
콩부각멸치볶음 (5.6.13)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 25.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )