부산 성지고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 성지고등학교 급식식단정보 > 부산 성지고등학교

기본정보

학교명
성지고등학교 [사립]
영문학교명
SEONGJI HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 유엔로 39 (우암동/ 성지고등학교)
전화번호
051-607-7575
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
탕평채무침 (5.6)
돈육폭찹 (5.6.10.13)
누들떡잡채 (1.5.6.13.16.18)
츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 백미밥
파개장 (5.6.15)
연근깡&청양마요S (1.4.5.13.16)
미트볼고구마떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가지나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이된장국 (5.6.9)
컵과일 (12)
춘천닭갈비 (5.6.15)
납작만두 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 기장밥
얼큰콩나물국 (5.6.9)
겉절이 (5.6)
어묵볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
언양식불고기 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 백미밥
야채쫄면 (5.6.13)
고추장짜글이 (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
쌈장마요파닭구이 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 백미밥
부대찌개*당면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
양배추베이컨볶음 (5.10)
단호박샐러드 (1.5.6.7)
크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 두부김치국 (5.6.9)
오이참깨샐러드 (1.5.6)
숙주나물
불고기덮밥 (5.6.10)
깍두기 (9)
왕찐만두 (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초당순두부국 (5)
삼색프리타타 (1.12)
모듬야채무침 (5.13)
콩나물불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 김치볶음밥 (5.9)
유부장국 (5.6.9)
마늘쫑볶음
계란후라이 (1.5)
치킨너겟샐러드 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 백미밥
들깨버섯국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
실곤약마요네즈무침 (1.5.6.13.16)
오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
피크닉 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 백미밥
단배추국 (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
매콤닭갈비*쌈무 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
도시락김 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 사천짜장밥 (1.5.6.13.16.17.18)
연두부새우탕 (1.5.9)
짜사이
청경채나물 (5.6)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
느타리버섯볶음 (5.6)
온두부*양념장 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.16)
일식우동국 (1.5.6.7)
어묵튀김 (1.5.6)
꼬들단무지
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 후리가케밥 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.18)
김치수제비국 (5.6.9)
마카로니샐러드 (1.5.6.16)
치킨까스*S (1.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 전주콩나물비빔밥 (5.6)
얼큰오징어뭇국 (5.6.17)
감자조림 (5.6)
동그랑땡전*케첩 (2.5.6.10.12.15.16.18)
*배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 콩나물국 (5)
야채스크램블에그 (1.5)
숯불치밥*라면사리 (2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
볶음김자반 (5)
오리엔탈샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 백미밥
짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
옹심이만두조림 (1.2.5.6.10.16.17.18)
오징어젓갈무무침 (5.6.17)
생선까스*타르소스 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 수수밥
호박된장국 (5.6.9)
매콤실곤약무침 (1.5.13)
모듬장조림 (5.6.10.13)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
흑임자샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 갈릭칩카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
계란국 (1.5)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
모듬야채구이 (5.6)
빌소세지 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )