부산 성지고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 성지고등학교 급식식단정보 > 부산 성지고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
성지고등학교 [사립]
영문학교명
SEONGJI HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 유엔로 39 (우암동/ 성지고등학교)
전화번호
051-607-7575
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
잡채 (1.5.6.10.13)
돌나물사과무침 (13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 추가밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
오렌지
단무지*양파*춘장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
바지락두부국 (5.9.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
애호박나물
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
설렁탕/소면 (5.6.13.16)
오이겉절이
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
어묵국 (1.5.6.9)
얼갈이나물무침 (5.6)
고추장찜닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
시나몬츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 현미밥
메밀막국수 (3.6)
근대두부된장국 (5.6.9)
돈육소금구이*쌈무*쌈장 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
상추겉절이 (5.6)
비엔나떡볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 잡곡밥 (5)
모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알국물떡볶이 (1.5.6.13)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
그린샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
해물볶음우동 (5.6.9.13.18)
미역장국 (5.6.9)
새우까스*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
매실음료
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
닭개장 (5.6.15)
오징어초무침 (17)
아삭고추무침 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 452.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 기장밥
시락국 (5.6.9)
꽈리초멸치볶음 (5.6.13)
고들빼기두루치기 (5.6.10.13)
온두부*양념장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 435.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 추가밥
탄탄면 (1.2.4.5.6.9.10.16)
야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
양상추샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 현미밥
옹심이만두국 (1.9.17)
콩나물무침 (5)
세발나물무침
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.10)
오이소박이
일미잔파무침 (1.5.6.13.17)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 연두부 (5.6)
현미밥
샤브샤브국 (9.16)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
참치김치볶음*김가루무침 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
미역국 (5.6.9.16)
브로콜리맛살무침 (5.6)
오징어볶음/소면 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 불고기필라프 (5.6.13.16)
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
유부장국 (5.6.9)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 1014.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
우거지순대국 (2.5.6.10.13.16)
상추겉절이 (5.6)
비빔야채만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
느타리버섯브로컬리초무침 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 546.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
호박된장국 (5.6.9)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
물김치 (9)
베이컨감자샐러드 (1.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
두부된장국 (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
순살아귀찜 (5)
배추김치 (9)
양념깻잎지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 391.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 8.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )