부산 성지고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 성지고등학교 급식식단정보 > 부산 성지고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
성지고등학교 [사립]
영문학교명
SEONGJI HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 유엔로 39 (우암동/ 성지고등학교)
전화번호
051-607-7575
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 흑미밥
들깨미역국 (5.6.9)
잡채 (1.5.6.10.13)
제육떡볶음 (5.6.10.13)
피자카츠*디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
닭개장 (5.6.15)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
메밀전병구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
양념깻잎지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
새우튀김우동 (1.5.6.7.9.13.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
빠삐코아이스크림 (1.2.5)
깍둑단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
계란국 (1)
묵은지찜닭 (5.6.9.15)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 308.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 돈육콩나물밥/양념장 (5.6.10)
애호박된장찌개 (5.6)
치킨까스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
바나나
파래자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
야채비빔면 (3.6.13)
샤브샤브국 (9.16)
코다리강정 (5.6.12.13)
새송이굴소스볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
옥수수계란찜 (1.13)
도토리묵무침 (5.6)
너비아니구이 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
순두부짬뽕탕 (5.6.9.10.17.18)
당면만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
반달단무지
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 삼색비빔밥*약장 (5.6.10.13)
어묵국 (1.5.6.9)
떡산적조림 (1.5.6.10.13.16)
김가루쪽파무침 (5.6)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 연두부 (5.6)
백미밥
팽이장국 (5.6.9)
매콤불닭볶음 (5.6.13.15)
애호박나물
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 백미밥
참깨얼큰수제비국 (1.5.6.9)
숙주나물무침 (5.6)
데리야끼닭볶음 (2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 백미밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
과일샐러드 (2)
우엉채곤약볶음 (5.6.13)
탕수육*소스 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 백미밥
떡국 (1.16)
매콤돈육장조림 (1.5.6.10.13)
오징어젓갈무무침 (17)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 불고기필라프 (5.6.13.16)
유부장국 (5.6.9)
뿌링감자튀김 (5.6)
빌소세지구이&소스 (2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 백미밥
부대찌개*사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
다시마채무침
간장돈육불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 백미밥
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
감자양파국 (1.9)
어묵콩나물무침 (1.5.6)
오꼬노미야끼 (1.5.6.8.9.13.17.18)
*배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림스프 (2.5.6.16)
베이컨로제파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
큐브함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
오이피클
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
오렌지
나쵸칩샐러드/사우전드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 백미밥
시락국 (5.6.9)
돈육김치조림 (9.10)
오이소박이
용가리*머스타드 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 145명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
*배추김치 (9)
쥬시쿨 (13)
깍둑단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 316.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )