부산 성지고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 성지고등학교 급식식단정보 > 부산 성지고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
성지고등학교 [사립]
영문학교명
SEONGJI HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 유엔로 39 (우암동/ 성지고등학교)
전화번호
051-607-7575
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미밥
에그타르트 (1.2.5.6)
새알미역국 (5.6.18)
어묵잡채(공통21-오븐) (1.5.6.13)
고추장제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 578.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
푸실리샐러드 (1.5.6.12.13.16.18)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
옥수수스프 (2.5.6.16)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
브로콜리깨무침(22공통유치원) (1.5.13)
튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
육개장 (1.5.6.16)
과일샐러드 (1.2.5.6)
다시마채무침
훈제오리야채볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
시금치나물
춘권튀김*초간장 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 386.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 107.6
칼슘(mg) : 808.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 옥수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
미역줄기볶음
소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란말이 (1.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 306.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부장국 (5.6.9)
순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 지코바불닭 (5.6.13.15)
백미밥
콩나물국 (5.6.9)
고구마치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.10)
단배추겉절이 (5.6)
두부구이/양념장 (5.6.13)
크림꽈배기 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
감자고추장찌개 (5.6.9.10)
미니돈까스조림 (1.5.6.10.12)
청포묵김가루무침 (1.5.6)
김치전 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
순두부백탕 (5.6.9.13.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
다시마채무침
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥1/2
짜장면 (1.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (15)
아삭고추무침 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
부추전*양념장 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
해물볶음우동 (5.6.9.13.18)
두부된장국 (5.6.9)
새우까스*머스타드 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
그린샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
사골떡국 (13.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
너비아니구이 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 25.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 현미밥
팽이버섯장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
카레감자조림 (2.5.6.12.13.16.18)
고구마무스닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
분모자마라탕 (5.6.9.13.17)
찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
단무지
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
도토리묵무침 (5.6)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 백미밥
우거지순대국 (2.5.6.10.13.16)
아삭고추된장무침 (5.6)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
옛날소세지구이*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 삼색비빔밥*약장 (5.6.10.13)
근대두부된장국 (5.6.9)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
일미잔파무침 (1.5.6.13.17)
계란후라이 (1.5)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 452.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )