부산 성지고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 성지고등학교 급식식단정보 > 부산 성지고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
성지고등학교 [사립]
영문학교명
SEONGJI HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 유엔로 39 (우암동/ 성지고등학교)
전화번호
051-607-7575
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
도토리묵무침 (5.6)
당면잡채 (1.5.6.10.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
백미밥
유부장국 (5.6.9)
모듬버섯볶음 (5.6)
생선까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
어묵국 (1.5.6.9)
김떡만강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
치커리유자청샐러드 (13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
깍둑단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 영양닭죽 (15)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김 (5.6)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
무말랭이지
부추겉절이 (13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
계란국 (1)
마늘쫑무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
떡산적조림 (1.5.6.10.13.16)
느타리들깨볶음 (5.6)
계란당면전 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
간장찜닭 (5.6.13.15)
애호박나물
부추전*양념장 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
왕만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
상추겉절이 (5.6)
돈육소금구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 짜장소스 (5.6.10.13.16)
백미밥
계란국 (1)
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
그린샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 353.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 현미밥
감자짜글이찌개 (5.6.10)
톳두부무침 (5.6)
짬뽕버섯볶음 (5.6)
언양식불고기 (2.5.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 27.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
닭다리삼계탕 (15)
아삭고추무침 (5.6)
오징어젓갈무무침 (17)
고로케튀김 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
연두부 (5.6)
육개장 (1.5.6.16)
가지무침
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
숙주미나리나물무침
카레감자조림 (2.5.6.12.13.16.18)
너비아니구이 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 백미밥
건새우시락국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
천사채마요무침 (1.5)
김치전 (5.6.9.10)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 추가밥
크림스프 (2.5.6.16)
사과
볼로네제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자튀김 (5.6)
*배추김치 (9)
오이피클
콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 백미밥
맑은콩나물국 (5)
실곤약마요네즈무침 (1.5.13)
오리불고기 (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 백미밥
감자된장국 (5.6.9)
어묵콩나물무침 (1.5.6)
고추장제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
포도에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 찹쌀국산,해물모듬수입산
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )